Antena Starlink Mini com restrição de serviço e falta de suporte

Niquelândia - GO

22/12/2025 às 12:27

Estou enfrentando sérios problemas com minha antena Starlink Mini.

Apesar de possuir plano prioritário local/viagem ilimitado, a antena não funciona, mesmo seguindo todas as orientações disponíveis. Consta uma mensagem de "RESTRITO".

Fiz o pedido de uma nova Starlink através do menu "Adicionar assinatura" no site da StarLink pois já possuía outra Starlink cadastrada em minha conta, a qual utilizo em casa.

Abri chamados de suporte e enviei mensagens diversas vezes, mas não obtive nenhuma resposta ou retorno da equipe Starlink. Diante da falta de solução, solicitei a devolução do equipamento, porém também não tive retorno nem mesmo quando tentei cancelar a devolução para tentar reinstalar o equipamento e resolver o problema por conta própria.

A falta de comunicação e suporte é totalmente inaceitável, especialmente considerando o valor do serviço e o compromisso assumido pela empresa com seus clientes.

Dados do equipamento:

ID Starlink: *****

N de série: *****

N do kit: *****

Solicito uma resposta imediata da Starlink Brasil, com orientação técnica eficaz ou substituição do equipamento, e regularização do meu atendimento junto ao suporte.