Atraso na entrega e falta de comunicação com a Starlink comprada em 2025 - estou sem internet!!!

Garanhuns - PE
04/02/2026 às 21:34
Olá Boa tarde.
Já tentei milhares de vezes falar com a STARLINK, que tem um contrato horrendo de exclusividade com outra empresa que assim como a STARLINK não responde via chat, não responde via FORM, não responde via telefone, que é a DHL.
Estou passando uma situação insana: Comprei uma Starlink em DEZEMBRO de 2025. E as datas para entrega vem sendo adiadas dia após dia, o deadline de entrega era 26/01, só fui avisado no dia 03/02 que o meu produto foi DEVOLVIDO a STARLINK por que segundo a DHL não encontrou o endereço. No Brasil temo o Código postal que faz DESAMBIGUAÇÃO em caso de erro do endereço escrito, no meu caso não houve erro algum, comprei um produto no ano passado, desliguei minha internet achando que chegariam em 26/1/26, não chegaram..é como se eu tivesse levado um [Editado pelo Reclame Aqui].
O deadline era 26/01/26, porém, vem aparecendo que o endereço estaria errado. O endereço é *****, *****, *****, cujo CEP é *****..
O Localizador é: *****.
Espero providências, pois, não consigo falar com a DHL de jeito nenhum em nenhum 0800. Não aceito nenhuma resposta me mandando ligar pra 0800 pois não resolvem. A DHL resolveu devolver o produto, e agora estão me comunicando da devolução práticamente 3 meses após a compra.
A empresa é Péssima em comunicação, a Starlink por sua vez só usa robôs de atendimento e a DHL idem. Não tenho queixas com a Starlink, mas, não recomendo a DHL de jeito nenhum pro meu pior inimigo.
É um castigo, eu tentei entrar em contato inclusive com um telefone em OHIO, EUA e dentre outros, e mesmo assim não consegui um atendimento humanizado sequer. Merece um processo de Perdas e Danos já que não vão querer devolver o valor do frete. Tentei entrar em contato via telefone com a Starlink e não consegui, estou perdendo meu tempo de internet gratuito junto à Starlink, estou perdendo dias de emprego sem internet em casa, perdi o dinheiro que comprei a antena, e vou esperar mais quanto tempo pelo produto chegar? A lei brasileira é clara quanto a indenização, enquanto eu só queria usar aquilo que eu comprei!
Até o momento estou sem internet pois meu contrato com a outra operadora expirou, afinal, eu contava que uma empresa tradicional de transporte fosse no mínimo pontual. E não foi pontual para me informar nada.
Inclusive veio dizer agora no sistema que o endereço estaria incorreto, mas, na tela da Starlink está correto! Aí pergunto, como eu vou me comunicar com a empresa sobre este endereço estar ou não correto, se a empresa não possui atendimento humanizado?
Não recomendo, é uma empresa péssima e pior de tudo: Eles não possuem cadastro no Consumidor.gov.br, não possuem cadastro no PROCON e não atendem a ninguém. Ou seja, é perder dinheiro viu!
11/02/2026 às 15:16
Olá, Clovis!
Obrigado por trazer esse assunto a nossa atenção. Um associado Starlink analisará este caso e entrará em contato com você através de um ticket de suporte em sua conta Starlink. Reforçamos que, para informações e compras seguras acesse o site oficial da Starlink (https://starlink.com).
Suporte Starlink!
13/02/2026 às 23:09
Mandaram um atendente me ligar, e eu fui bater no Hospital de tanto que a mulher falava e não me deixava falar. Eu já passando mal disse que era cardiopata e ela não deu a mínima.
É uma empresa que eu não recomendo.