Cobrança indevida de mensalidade, impossibilidade de alteração de plano e mau atendimento

Cuiabá - MT
06/09/2026 às 20:51
Ativei minha conta dia 27/08 e hoje dia 06/09 já me cobraram a mensalidade, como assim cobrar mensalidade com 10 dias de uso do produto? Mensalidade é com 30 dias após contratar algum serviço.
Outra coisa, foi ativado o plano residencial max automaticamente e nao consigo colocar o plano viagem, fala que não está disponivel pra minha região, como que não está se tenho amigos que utilizam o plano? E por ser plano viagem nao existe isso de não estar disponivel, satélite é sinal global.
O atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui], você só conversa com IA, nao tem um atendente humano se quer, falam que vao abrir ticket para alguem me ligar e resolver o problema e ninguem me liga, ninguem responde ticket, ninguem resolve nada, horrível a sistemática dessa empresa, prometem muita coisa e nao entregam nada
13/09/2026 às 14:03
Olá Fernando,
Pedimos desculpas pela demora em responder a esta mensagem, e agradecemos por trazer esse assunto a nossa atenção. Ficamos felizes em confirmar que esse problema foi tratado através do ticket de suporte em sua conta Starlink. Porém, caso ainda precise de ajuda, por favor, entre em contato conosco através do ticket de suporte em sua conta Starlink, onde podemos fornecer um melhor suporte para a sua preocupação. Reforçamos que, para informações e compras seguras acesse o site oficial da Starlink (https://starlink.com).