Compra de kit antena mini não entregue e sem resposta do que aconteceu após pagamento via Pix e exige produto ou reembolso.

Brejões - BA
05/09/2026 às 02:29
Efetuei uma compra diretamente no site da starlink brasil, nao lembro de ter colocado e-mail etc., entretendo efetuei o pagamento da antena para minha empresa no pix e agora não consigo ter acesso a nada, estou muito revoltado, comunicação horrível, não consigo falar com ninguém para me ajudar, por favor estou apelando para o ReclameAqui esta ajuda na resolução desta situação. Que Recebeu segundo o comprovante de pagamento: STARLINK BRAZIL SERVICOS DE INTERNET LTDA, INSTITUICAO DLOCAL BRASIL IP S.A, CHAVE: ***** ***** ***** valor r$ 799,00 Descrição: ***** TXID: ***** Documento 0 Debito da Conta Poupança, Instituição Financeira: BANCO BRADESCO S.A DATA DA OPERAÇÃO: 30/07/2026 - 13H46 NÚMERO DO CONTROLE: ***** PAGADOR: V** *******S LTDA. AG: 3*** CONTA: 0008***-6
O produto foi pago em pix quero o produto no endereço ou o dinheiro de volta, pelo amor de Deus resolvam esta situação não sei mais o que fazer. comprei a antena para minha empresa e estou extremamente decepcionado. Não sei que nome dar a esta situação, uma empresa tão grande se apossar de um valor de uma pessoa, não devolver nem entregar o produto.
10/09/2026 às 11:29
Olá,
Obrigado por trazer esse assunto a nossa atenção. Porém, não foi possível localizar nenhuma conta Starlink com as informações fornecidas. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone ***** ou através do ticket de suporte em sua conta Starlink. Ficaremos felizes em lhe ajudar com sua preocupação. Guia para abertura de ticket de suporte pelo Aplicativo Starlink:
Verifique se você está conectado à sua conta no aplicativo Starlink.
Selecione a aba "Suporte".
Navegue pelos tópicos de suporte e localize o tópico mais relevante para sua pergunta.
Se o tópico de suporte não foi útil para responder à sua pergunta, selecione o ícone de polegar para baixo.
Preencha o ticket de suporte. Observe que o ícone de polegar para baixo só aparecerá se você estiver conectado à sua conta. Lembramos que a Starlink não se responsabiliza por compras feitas em sites de terceiros. Reforçamos que, para informações e compras seguras acesse o site oficial da Starlink (https://starlink.com).
13/09/2026 às 01:34
nem posso chamar de empresa, experiencia horrível está retendo meu dinheiro não enviou o produto, suporte não funciona não comprem