Recife - PE

02/09/2024 às 13:37

ID: 196493087

Realizei compra de starlink mini, recebi confirmação na tela do meu smartphone desta compra, após efetuar o pagamento parcelado em cartão de crédito. A confirmação tem o nome da starlink, transmitida pelo site: https://******* , mas não há nenhum número de pedido ou data da compra, mostra apenas meu nome, telefone, endereço de entrega, e os itens comprados: starlink versão *******, e estojo para transporte. Informava que em breve eu receberia um e-mail com todas as informações da entrega (logística) isso aconteceu no dia 23/08 e até agora nada de e-mail e nem entrega do produto.

15/09/2024 às 09:59

Olá Leonardo,
Obrigado por trazer esse assunto a nossa atenção. Porém, não foi possível localizar nenhuma conta Starlink com as informações fornecidas. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone ******* ******* ******* ou através do ticket de suporte em sua conta Starlink. Ficaremos felizes em lhe ajudar com sua preocupação. Guia para abertura de ticket de suporte pelo Aplicativo Starlink:

Verifique se você está conectado à sua conta no aplicativo Starlink.
Selecione a aba Suporte.
Navegue pelos tópicos de suporte e localize o tópico mais relevante para sua pergunta.
Se o tópico de suporte não foi útil para responder à sua pergunta, selecione o ícone de polegar para baixo.
Preencha o ticket de suporte. Observe que o ícone de polegar para baixo só aparecerá se você estiver conectado à sua conta. Lembramos que a Starlink não se responsabiliza por compras feitas em sites de terceiros. Reforçamos que, para informações e compras seguras acesse o site oficial da Starlink https://*******).

15/09/2024 às 15:50

eu não tenho conta na Starlink, fui abordado pela Starlink enquanto estava utilizando o meu Instagram, me interessei pelo assunto, cliquei na promoção para mais informações, efetuei a compra em um link da Starlink como mostrado no arquivo enviado