Dificuldade em devolver produto Starlink Mini lacrado e solicitar reembolso.

São Félix do Xingu - PA
05/09/2026 às 11:00
Comprei uma Starlink Mini diretamente pelo site oficial da Starlink em 31/07/2026, porém, posteriormente, decidi não utilizar o equipamento.
O produto permanece totalmente lacrado, sem qualquer abertura, instalação ou utilização.
Inclusive, no momento da entrega, tentei devolver o equipamento diretamente ao entregador, mas fui informado de que ele não poderia receber a antena de volta, sob a justificativa de que não receberia o valor referente ao frete da devolução.
O problema é que, além dessa situação, estou encontrando grande dificuldade para entrar em contato com a Starlink. A empresa não disponibiliza um canal de atendimento ao cliente adequado e de fácil acesso, como telefone ou atendimento direto, ficando o consumidor praticamente limitado ao suporte disponibilizado pela plataforma.
Solicito à Starlink que entre em contato comigo, autorize a devolução da Starlink Mini e providencie o reembolso do valor pago, levando em consideração as circunstâncias excepcionais acima.
Aguardo uma solução da empresa.
10/09/2026 às 12:05
Olá,
Pedimos desculpas pela demora em responder a esta mensagem, e agradecemos por trazer esse assunto a nossa atenção. Ficamos felizes em confirmar que esse problema foi tratado através do ticket de suporte em sua conta Starlink. Porém, caso ainda precise de ajuda, por favor, entre em contato conosco através do ticket de suporte em sua conta Starlink, onde podemos fornecer um melhor suporte para a sua preocupação. Reforçamos que, para informações e compras seguras acesse o site oficial da Starlink (https://starlink.com).
10/09/2026 às 12:18
Olá,