Falha no funcionamento do Starlink e cobrança indevida de PIX

Manaus - AM
08/06/2026 às 15:16
Meu nome é ***** CPF ***** eu recebi de presente um starlink de meu enteado posso até informar todos os dados dela estou tentando fazer ela funcionar mas ela simplesmente é [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero que entre em contato comigo e faça [Editado pelo Reclame Aqui] vou informar todos os dados dela para vocês poderem amenizar o meu descontentamento com vocês me cobraram um pique eu fiz um pics sem valor esse pix não deve toda minha conta nem tão pouco consta como pagamento abaixo seguem os dados da Stalin.
STARLINK
P/N:04150000-514-A
S/N: M1HT03722767SNK
Made in USA
STARLINK | AVISOS REGULAMENTARES | PORTUGUÊS (PORTUGAL)
Este documento contém avisos regulamentares referentes a redes com e sem fios, bem como informações de conformidade relativas ao seu produto, específicos para determinados países e regiões. Alguns destes avisos podem não se aplicar ao seu produto.
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Sistema de ligação à Internet por satélite Starlink, router WiFi e fonte de alimentação CA. A antena Starlink funciona com energia CC proveniente de uma fonte de alimentação CA ou router externos com especificação de 100240 V, 50/60 Hz. Para fins de identificação regulamentar, é atribuído ao seu produto um Número de Modelo Regulamentar que se encontra na parte de trás do mesmo. Se necessário, marcações regulamentares para o seu país ou região estão localizadas na parte de trás da unidade.
KIT STARLINK
Modelos da antena Starlink: UTA212, UTA221, UTA222, UTA231, UTA232 ou UTA252.
Modelos do router WiFi Starlink: UTR211, UTR231, UTR232 ou UTR251.
Modelos da fonte de alimentação Starlink: UTR221, UTR231, UTR232, UTR243, UTP251, UTR252 ou UTP253.
Meu telefone é *****.
10/06/2026 às 16:20
Olá, Gustavo!
Obrigado por trazer esse assunto a nossa atenção. Um associado Starlink analisará este caso e entrará em contato através de um ticket de suporte na conta Starlink.
Reforçamos que, para informações e compras seguras acesse o site oficial da Starlink (https://starlink.com).
Suporte Starlink!
10/06/2026 às 18:24
Estou aguardando a solução.
Fiz um Pix programado sem valor fixo, o qual não foi debitado da minha conta do banco Santander e não consta do faturamento da starlink por mim adquirida.
Isso é constrangedor, pois o acesso a internet é impossibilitado.
Gostaria de uma rápida solução.
Meu telefone é *****.(WhatsApp).
Ah! Faz 5 anos que estou morando em Fortaleza.
12/06/2026 às 11:05
Ontem falei com o atendente lá passei 1:00 exatamente com ele e ele não conseguiu resolver passei o número de série da antena expliquei todo o processo que eu havia ganhado essa está link mini de meu enteado pois ele teria se descontado com aquele haver comprado e eles enviaram uma outra nova porém ele me presenteou na caixa eu abri tentei conectar e até agora não consigo ele já me nomeou com mais administrador para ver se havia uma solução eu só quero uma coisa usar essa linha aqui que vocês tanto dizem que isso é boa para mim escutar a palavra é uma [Editado pelo Reclame Aqui] então por favor estou com ela tirei da Caixa eu não tenho o tal do tear porque no transporte o selo que estava lá ele se desgarrou e não dá para ver ele disse que era necessário ter esse tal boquear como é que pode um equipamento com o número de série com uma pessoa credenciada para gerenciar e não pode usar olha eu pensava muito diferente de vocês se vocês não fizeram nada até segunda-feira eu vou botar isto na internet para dizer o serviço precário que vocês estão servindo para um usuário que quer pagar e é atestado não sei a segurança que você deseja para que ninguém roube mas claro que eu não roubei a p**** dessa está linda então resolva por favor é segunda.