Starlink: Pagamento travado em processamento, impossibilidade de abrir chamado e serviço desativado indevidamente.

Congonhas - MG
31/03/2026 às 07:22
Estou enfrentando um problema grave com a Starlink e não consigo resolver pelos canais oficiais, pois o próprio sistema não permite abrir chamado.
Minha conta está com o pagamento travado como em processamento há vários dias, porém nenhum valor foi debitado da minha conta. Mesmo assim, o sistema mantém uma cobrança pendente e não me permite realizar um novo pagamento.
Além disso, minha assinatura foi desativada indevidamente, deixando-me sem acesso à internet, o que está me causando prejuízos e transtornos.
Já tentei alterar a forma de pagamento (Pix e cartão), acessar por diferentes dispositivos e seguir todas as orientações disponíveis, mas nada resolve, pois o erro está no sistema da própria Starlink.
O mais grave é que não há suporte acessível: não existe telefone, e dentro da plataforma não aparece a opção de abrir chamado, deixando o cliente completamente sem assistência.
Solicito com urgência:
* O cancelamento de qualquer tentativa de pagamento travada no sistema;
* A liberação imediata para que eu possa realizar o pagamento corretamente;
* A reativação do meu serviço o quanto antes.
Caso o problema não seja resolvido rapidamente, terei que buscar medidas legais pelos prejuízos causados.
Aguardo retorno urgente.
02/04/2026 às 08:52
Olá,
Pedimos desculpas pela demora em responder a esta mensagem, e agradecemos por trazer esse assunto a nossa atenção. Ficamos felizes em confirmar que esse problema foi tratado através do ticket de suporte em sua conta Starlink. Porém, caso ainda precise de ajuda, por favor, entre em contato conosco através do ticket de suporte em sua conta Starlink, onde podemos fornecer um melhor suporte para a sua preocupação. Reforçamos que, para informações e compras seguras acesse o site oficial da Starlink (https://starlink.com).