Starlink Residencial: Impossibilidade de Pagamento de Faturas em Aberto e Suspensão do Serviço.

Itaberaí - GO

17/05/2026 às 14:15

Minha Starlink é plano residencial, e não consigo realizar o pagamento de duas faturas em aberto (nem via PIX nem, via cartão de crédito. O plano foi suspenso por falta de pagamento. A opção "pagar agora" não aparece. Tentei via pix, mas só ficou pendente. Não descontou na hora. Cadastrei meu cartão de crédito e não descontou o valor tbm.

Assim, mesmo com saldo em conta e com saldo no cartão não consigo realizar o pagamento e nem usar a internet.
Não consigo respostas no chat, só respostas automáticas. Sem solução. Abri um chamado no suporte mas até agora nada. O retorno é muito demorado e por este motivo abri aqui esta reclamação

18/05/2026 às 15:58

Olá, Thays!
Obrigado por trazer esse assunto a nossa atenção. Porém, não foi possível localizar nenhuma conta Starlink com as informações fornecidas.
Por favor, entre em contato conosco pelo telefone 0800 591 2412 ou através do ticket de suporte em sua conta Starlink. Se você ainda não >possui acesso a sua conta Starlink, ficaremos felizes em ajudar através do link a seguir: https://starlink.com/auth/forgot-password. Insira o seu email mesmo que não tenha uma conta. Clique em "Solicitar Redefinição de Senha" e depois em "Falar Com O Suporte" responda as >perguntas e preencha o formulário.
Você receberá um e-mail para verificar seu endereço de e-mail e enviar um Ticket. Observação: se o endereço de e-mail estiver vinculado a uma conta ativa, o ticket de suporte não será criado e sim redirecionado para tentar a >Redefinição de Senha.
Reforçamos que, para informações e compras seguras acesse o site oficial da Starlink (https://starlink.com).

20/05/2026 às 12:24

A empresa me retornou contato alegando estar com forma de pagamento Pix em testes,
Reativou o serviço de internet sem o pagamento para aguardar a data provisionada de cobrança que seria no próximo dia útil.