12/06/2023 às 10:33

Starlink alega que o produto foi entregue mas é mentira. Até começaram a cobrar as mensalidades como se tivessem entregue! Absurdo.
Nos últimos 3 dias recebi contato via whatsapp de 2 portadores que diziam estar com o produto para entrega. Me contataram para pedir mais detalhes sobre o endereço de entrega pois não estavam encontrando o local. Ao explicar como chegar ambos disseram que iriam fazer a entrega no mesmo dia mas mentiram. Não foram e sumiram, pararam de responder minhas tentativas de contato.
Tentei reclamar na Starlink mas só tem um robô atendendo telefone. Prometeram ligar de volta em 48 a 72 horas, olha que maravilha. Enquanto isso já estou pagando pelo serviço sem poder usar.
Já revisei o endereço de entrega e está tudo correto, informei inclusive o CEP do local para evitar ambiguidade na localização da rua.
São dois pedidos para serem entregues no mesmo local, seguem códigos de rastreio:
#ORD-*******6-96
#ORD-*******2-9