FALTA DE CONTATO E NÃO DEVOLUÇÃO DO VALOR INVESTIDO

Cariacica - ES
18/04/2023 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesRecebi contato da empresa e acabei fazendo a compra de um dos robôs, posteriormente nos passaram para ser atendidos pela empresa (Editado pelo Reclame AQUI), onde fui atendido durante um bom tempo por um analista e fiz alguns aportes e saques, porém, sempre insistindo para fazer mais aportes para oportunidades mirabolantes. Como não estava fazendo mais aportes, parou de me orientar, solicitei saque de parte do valor investido há vários dias e até hoje não entrou em minha conta. Nem o contato de zap da STARLINKS e nem do analista da (Editado pelo Reclame AQUI) nos retornam mais.
25/04/2023 às 15:58
Prezado cliente,
Agradeço por entrar em contato conosco sobre sua solicitação de reembolso para o software de operações da Starlinks Trading.
De acordo com nossa política de reembolso, oferecemos uma garantia de 7 dias a partir da data da compra para que você possa testar e avaliar o software. No entanto, compreendemos que circunstâncias podem mudar após esse período e estamos aqui para ajudar.
Infelizmente, após o período de garantia de 7 dias, não podemos oferecer um reembolso. Isso se deve ao fato de que o software é um produto digital e uma vez que o download e a instalação tenham sido realizados, não podemos mais retirá-lo de sua posse.
No entanto, estamos disponíveis para ajudá-la em qualquer problema que possa estar enfrentando com o software e oferecemos suporte técnico por meio de nossa equipe de atendimento ao cliente.
Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco se precisar de alguma assistência adicional. Agradecemos pela sua compreensão.
Equipe de Suporte ao Cliente da Starlinks Trading
01/05/2023 às 19:48
Boa noite, grato pelo retorno. Meu interesse é continuar a fazer negociação com a empresa, pois até então estava sendo muito bem atendido e tendo resultados, porém, como informado, não tive mais contato do analista e solicitei um saque há mais de 20 dias e não entrou na minha conta. Peço que entrem em contato comigo para que continue a fazer as operações e, claro, quando precisar fazer saques, receba o recurso também. Obrigado.
31/05/2023 às 23:11
Boa noite, ainda no aguardo de contato da empresa. Obrigado.
22/06/2023 às 16:01
Boa tarde,
Você pode informar seu id por gentileza?
Irei repassar para a empresa consultar seu dados e entrar em contato.
22/06/2023 às 16:35
Boa tarde, segue meu ID 1279409 - WELLINGTON LUIZ POMPERMAYER
CPF ******* . Já passei essas informações pelo zap de vocês e enviei msg várias vezes e não tive retorno. Ficamos no aguardo. Obrigado.
22/06/2023 às 18:56
Encaminhando para o setor responsável!
23/06/2023 às 16:55
Boa tarde,ok, no aguardo. Obrigado.
03/07/2023 às 11:05
Bom dia, ainda no aguardo de contato da empresa.
14/07/2023 às 11:06
Bom dia, continuo no aguardo de contato da empresa. Caso não tenha retorno nos próximos dias, estaremos acionando judicialmente a mesma. Obrigado.
03/08/2023 às 11:13
Bom dia, ainda sem contato da empresa.
14/08/2023 às 17:21
Boa tarde, infelizmente não tivemos retorno da empresa e estaremos acionando judicialmente.
21/08/2023 às 12:23
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO CAIAM NESSA. ESTOU ENTRANDO COM PROCESSO JUDICIAL PARA TENTAR RESGATAR O QUE INVESTI.