Belo Horizonte - MG

16/07/2023 às 08:44

Entre em contato com a empresa em relação ao software Falcon 9 Comprei um produto coloquei dinheiro na plataforma e até hoje eles não me respondem Diversos atendentes me ligam querendo vender novos produtos mas na hora que falar da minha situação parou de conversar comigo

21/07/2023 às 10:59

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados pela falta de resposta e pela interrupção abrupta da comunicação em relação ao software Falcon 9 e ao seu investimento na plataforma. Entendemos a importância de suas preocupações e queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em resolver essa questão.

Gostaríamos de informar que, assim que tomamos conhecimento da sua situação, iniciamos uma investigação interna para compreender o que pode ter ocorrido e identificar as razões pelas quais você não recebeu um atendimento adequado.
Valorizamos nossos clientes e temos o compromisso de oferecer um suporte eficiente e transparente em todas as etapas da sua experiência conosco. Nossos representantes estão sendo orientados a agir com maior atenção e responsabilidade, garantindo que todos os clientes recebam o devido atendimento e suporte personalizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e estamos empenhados em corrigir essa situação de maneira rápida e eficaz. Em breve, você será contatado por um de nossos atendentes, que estará à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas, ouvir suas preocupações e fornecer uma solução adequada para a sua situação.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer frustração que você possa ter sentido até o momento. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver esse problema para você. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e faremos o possível para recuperar sua satisfação.

Se precisar de alguma informação adicional ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

Flavio Marques
Atendimento ao Cliente

21/07/2023 às 14:41

preciso de uma solução qual o prazo?