Preciso receber meu capital investido da corporação Starlinks Trading

Salvador - BA
07/09/2023 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesMinha história é semelhante a dos relatos descritos aqui na plataforma Reclame Aqui. Explicitei que não queria mais continuar operando e solicitei meu capital investido, mas até o dado momento não cumpriram com a minha demanda financeira.
O que seria meu analista financeiro, Carlos Alencar Cruz, não consigo mais falar com ele. Sempre trocava de número e agora está incomunicável. Ele e a corporação Starlinks Trading, se encontram no mesmo patamar de sumiço. Até o que seria o site oficial dessa instituição, não existe mais e aparece de forma dispersas quanto as pesquisas no Google.
Minha história precisa ser resolvida!! A minha e de tantos outros aqui, que infelizmente estão passando pela mesma situação.
Se os nossos casos não forem resolvidos, precisamos acionar as instâncias máximas e entrar na justiça com o pedido de uma ação coletiva (civil e criminal) se for necessário. Vamos nos unir e resolver com celeridade os nossos casos.
Peço a corporação da Starlinks, que colaborem para a resolução dos nossos casos e entrem em contato comigo pelo WhatsApp, para que evitemos essa série de desgastes na justiça (amparada por uma ação coletiva).
16/10/2023 às 17:16
Não tive nenhum retorno positivo da empresa (Starlinks Trading) minha situação e de muitos aqui, está sendo tratada com total descaso!!