base para notebook

21/05/2025 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nesse empresa, divulgam produtos pelo instagram, vc compra, paga com PIX, tem o pagamento aprovado no proprio site da empresa, mas simplesmente não dão prosseguimento, não respondem a whatsapp e e-mails, enfim, não comprem nada, certeza de dor de cabeça e perda do seu dinheiro.
22/05/2025 às 19:10
Prezado Leonardo Lima
Sentimos muito pela situação e entendemos sua frustração. Verificamos que sua solicitação já foi respondida e está sendo tratada pela nossa equipe de atendimento. Caso ainda tenha alguma dúvida ou pendência, por favor, nos chame novamente por e-mail ou WhatsApp estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe Starlo!
22/05/2025 às 21:52
Uma resposta superficial para não ficar sem responder, quero resposta com dados de fato, como produto postado, código de rastreio , etc , ou meu dinheiro de volta .
27/05/2025 às 14:38
a empresa apenas faz a resposta padrão para tentar demonstrar que é comprometida com cliente , porém vc deixa em réplica e não atendem mais, não tem mais respostas , não traz solução, não se consegue receber a devoliudo dinheiro, ou seja, empresa apenas de fachada para pegar seu dinheiro, fujam de comprar um alfinete nesse empresa pq sei dinheiro vai embora e não vão receber o produto.