06/03/2025 às 17:35

No dia 23.02.******* realizaei uma comora no site da Starlo conforme a baixo:
Olá, Allan!
Seu ******* na loja Starlo foi aprovado! Em breve, você receberá um e-mail com o código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega.

Informações do pedido número 84499893
Qtd. Produto Links para download
1 Almofada e Encosto Ortopédico Profissional - Ergonômica e Confortável N/A
Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda com seu pedido, entre em contato com a loja através dos dados informados abaixo. Caso não tenha retorno em até 72 horas, abra um chamado para a empresa que processou o pagamento clicando aqui.

Empresa: CELUY VICENTE DE SOUZA GOMES

CNPJ:*************

Email: *******

Telefone:*******

e não recebi o produto. Rastrei pelo ******* e no site dos correios consta comoimportação não autorizada ( no site não consta a informação que o produto seria importado) o produto está retido em Curitiba, ja enviei email para o atendimento da starlo e eles não respondem. Também tentei entrar em contato por diversas vezes com o celular******* mas sempre desligado.
Gostaria de uma resolução para esse caso ou me enviam o produto ou devolvem o meu dinheiro

06/03/2025 às 20:40

Prezado Allan de Paula

Informamos que o setor responsável já está ciente da situação e que as medidas cabíveis já foram tomadas para resolvê-la. Nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você via e-mail, mas, caso prefira, também pode entrar em contato conosco diretamente pelo WhatsApp,*******, para qualquer esclarecimento adicional.

Estamos à disposição para ajudar e agradecemos pela compreensão.

07/03/2025 às 09:51

Bom dia,
a empresa respondeu após eu postar aqui a reclamação, já havia enviado email e tentado contato pelo telefone disponibilizado no site que é o mesmo que deixaram aqui na resposta.
disseram que estão providenciando um novo envio do produto, caso isso não aconteça gostaria do cancelamento e devolução do valor pago. se isso não acontecer irei registrar uma ocorrência e a partir daí tomar as medidas necessárias.
Gostaria de agradecer a colaboração, mais uma vez do Reclame Aqui, muito Obrigado.

07/03/2025 às 14:14

Prezado Allan de Paula

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado até o momento. Gostaríamos de informar que o setor responsável está empenhado para garantir que o novo envio do produto seja realizado o mais breve possível.

Entendemos a sua preocupação e, caso o novo envio não aconteça dentro do prazo esperado, garantimos que o cancelamento e a devolução do valor pago serão realizados conforme sua solicitação. Estamos trabalhando para resolver a situação da melhor forma possível.

Nossa equipe de atendimento está disponível para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos, tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail, e ficaremos à disposição para resolver essa questão rapidamente.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

10/03/2025 às 11:53

Bom dia.
Vou aguardar a resolução do problema e só encerrarei o chamado quando tiver uma solução, seja um reenvio do produto ou cancelamento da compra e a devolução do valor pago.
E gostaria que fosse solucionado o mais breve possível

Obrigado.

13/03/2025 às 14:28

Prezado Allan de Paula

Agradecemos por sua paciência e compreensão. Estamos acompanhando o caso de perto e faremos o possível para resolver a situação o mais rapidamente possível. Entendemos a sua preocupação e manteremos você atualizado sobre o progresso.

Novamente, agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Atenciosamente Equipe Starlo!

13/03/2025 às 18:23

Estou aguardando o envio do produto conforme falado na resposta da empresa mas até o momento não não tenho nenhuma atualização com relação a entrega.

14/03/2025 às 10:06

Prezado Allan de Paula

Conforme informado anteriormente via WhatsApp, seu pedido está atualmente em trânsito. Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo corra bem.

Para qualquer dúvida ou necessidade de assistência, nossos atendentes estão disponíveis tanto pelo WhatsApp quanto pelo e-mail.

Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para qualquer outra informação.

16/03/2025 às 11:33

Prezados,
gostaria que vcs fizessem a atualizaçã tanto no whatsApp e email quanto aqui no Reclame aqui.
E continuo, pacientemente, aguardando uma solução por parate da Starlo.

18/03/2025 às 09:45

Prezado Allan de Paula
Gostaríamos de informar que nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você. Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar.

21/03/2025 às 14:23

Boa tarde, segue a atualização da Starlo por Whatsapp

[19/3 07:45] Allan de Paula: Bom dia, no dia 10.03.25 tive essa informação acima,
que é a mesma que vcs me informaram ontem
[19/3 11:35] *******: Olá, tudo bem?
[19/3 11:36] *******: Isso, a informação consiste em que seu pedido já esta com os Correios
[19/3 11:36] *******: Nesse caso, eles realizarão o processo de entrega
[19/3 11:37] *******: Estamos em constate cobrança, para que os pedidos sejam agilizados e entregues na data prevista
Obrigado.