Starlo empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Juiz de Fora - MG

18/01/2025 às 12:18

ID: 207592305

Mariane Cristine Santos Pereira, [Editado pelo Reclame Aqui], fala que seu objeto está preso na alfândega e quando vai fazer o pix, vai para essa [Editado pelo Reclame Aqui], tem que ser presa essa v.

Empresa maldita, eu amaldiçou as pessoas que querem o mal de pessoas trabalhadoras e honestas, que querem fazer sempre o mal.

Vai trabalhar bandos de atoa

Eu tenho de [Editado pelo Reclame Aqui]ão

30/01/2025 às 22:11

Prezado Jefferson,

Lamentamos o transtorno causado por essas mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] e esclarecemos que a nossa empresa não realiza qualquer cobrança por SMS, tampouco solicita pagamentos via PIX de forma não oficial. Trata-se, portanto, de uma prática [Editado pelo Reclame Aqui] conduzida por [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por nossa marca para obter vantagens indevidas.

Orientamos que, caso receba mensagens suspeitas solicitando depósitos, transferências ou PIX em nome de nossa empresa, desconsidere e entre em contato imediatamente por nossos canais oficiais, a fim de confirmar a veracidade de qualquer cobrança ou comunicação.

Reiteramos nosso compromisso com a segurança de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Starlo

30/01/2025 às 22:11

Olá, Jefferson!

Agradecemos por entrar em contato. Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas pela espera. Verificamos no sistema, e o seu pedido já está em fase final de entrega, bem próximo de chegar ao seu endereço.

Estamos acompanhando de perto para garantir que tudo ocorra da melhor forma. Qualquer novidade, avisaremos você imediatamente.

Se tiver dúvidas, estamos à disposição!

Loja Starlo

06/02/2025 às 01:52