São José de Mipibu - RN

29/11/2017 às 22:03

Boa noite, venho através deste meio manifestar minha total e completa insatisfação com a empresa que presta serviço de logística com o nome STARLOG, a 2 meses fiz uma compra e solicitei a cotação na empresa que inicialmente passou 70,00 valor equivalente a 15kg que não foi alterado já que realmente a mercadoria tinha o peso de 15kg, quando recebi a mercadoria e o boleto para pagamento o valor passou a ser o dobro que mesmo errado foi pago, liguei na empresa informei o erro e tudo foi resolvido, com a geração de um credito para segunda solicitação de transporte, próximo mês fiz uma nova compra solicitei a coleta depois de muitos dias e várias ligações por parte da empresa onde comprei a mercadoria foram fazer a coleta que por sinal os funcionários da própria empresa solicitante teve que levar a mercadoria até o carro por falta de funcionário por parte da transportadora, até ai seria o princípio de tudo, deram até o dia 24/11/******* para mercadoria chegar a seu destino final o Rio Grande do Norte, passou a data da empresa começou as ligações para saber a respeito da mercadoria, quase sempre os atendentes mal sabia o paradeiro da mercadoria onde estava para onde seria o destino e não localizava nada em nome da minha empresa, ou até mesmo se já tinha saído para entrega, sempre tinha que transferir para o setor comercial onde uma moça fica sempre responsável em resolver e averiguar o que está acontecendo e promete retornar a ligação que nunca acontece em mais de 10 ligações feitas, sem falar nos prazos que sempre é mudado e não é cumprido, estou sem saber o que fazer! Porque por parte da transportadora eles não demonstram vontade em resolver esta situação, sempre agindo com informações pela metade e sempre faltando com o compromisso para com o cliente. Estou acumulando prejuízo sem minha mercadoria para revenda e sem saber para qual meio tenho que recorrer ao Procon ou se já está na hora de entrar com algum *******, por que eles não resolvem e não dão nenhuma solução!

04/12/2017 às 19:48

Não teve, apenas tinha uma funcionaria que atendia para dar desculpas!