O que aconteceu com minha mercadoria

Canarana - BA
28/01/2015 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Walmart em dia 26/09/14 com prazo de entrega até a data de 26/11/14 e a transportadora RENT A TRUCK OPERADOR LOGÍSTICO (STARLOG) não cumpriu com o prazo e me entregou com muito atraso no dia 08/12/14 que para a minha surpresa veio errado, o que foi erro da própria Walmart. Segundo o que foi me passado a mesma transportadora em contato com a Walmart disse que não faria a coleta do produto errado e estragado. Foi feita a coleta e deram à mesma transportadora uma nova mercadoria para ser entregue até a data de 05/02/15, até hoje minha encomenda não chegou e eu estou prejudicado, pois já paguei pelo menos umas 4 parcelas e ainda não recebi o meu produto, parece piada, mas não é. Entrei em contato com a Walmart essa semana, a mesma disse que entrou em contato com a transportadora para saber a localização do meu pedido já que vocês não possuem um serviço de rastreio para clientes (vergonha). Ainda estou sem resposta da localização e se desta vez o prazo será cumprido e se a minha mercadoria chegará inteira, já que a anterior veio estragada. Aguardo urgentemente um retorno, pois não posso esperar mais pra receber uma coisa que é minha, que foi paga. Quero saber o quanto antes a localização da minha compra.
30/01/2015 às 10:48
Prezado Sr. Helvecio,
A Starlog coletou a mercadoria da NF ******* em novembro e entregou no destino em 08/12/14 - rota de interior da BA; o Walmart enviou produto errado, coletamos e devolvemos ao fornecedor através da nf *******30 . O Walmart enviou outro pedido no dia 14/01 Nf *******-2 mercadoria está em transito com previsão de entrega até 05/02/15; Iremos acompanhar a finalização da entrega com prioridade.
Atenciosamente
Ouvidoria Starlog
30/01/2015 às 16:48
Estou no aguardo para o recebimento da minha mercadoria, mas gostaria de saber se não podem me dar a localização da mesma, em que cidade a minha encomenda está. Ao mesmo tempo quero pedir a empresa que se possível, dê preferência para entregar nos horários a partir de 12:00 h e a partir de 17:00 h. Desde já agradeço e aguardo o recebimento da mesma.