Compra não entregue, sem nota fiscal e sem resposta via ***** - Pedido *****

09/06/2026 às 10:22
Fiz uma compra na data de 20/05 , até o momento não fizeram a entrega, não enviaram a nota fiscal, não me respondem no *****, foi um valor alto , pago a vista e simplesmente não consigo informação de nada , o pedido é o número *****, aguardo um posicionamento ainda hoje, caso contrário entrarei com as medidas legais !
23/06/2026 às 11:14
Olá, Sr. Leandro, bom dia!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que o seu pedido foi faturado e despachado dentro do prazo previsto pela Starlumen. A nota fiscal também foi emitida e enviada automaticamente para o e-mail cadastrado no momento do faturamento. Caso não tenha localizado o documento, pedimos a gentileza de verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou confirmar se o e-mail informado no cadastro está correto. Além do envio por e-mail, uma via da nota fiscal acompanha a mercadoria durante o transporte.
Infelizmente, após a coleta, a transportadora responsável enfrentou problemas operacionais que ocasionaram atraso na etapa final da entrega. Conforme o acompanhamento realizado, a sua mercadoria já se encontra em sua cidade, aguardando apenas a programação logística para a entrega no endereço informado.
Gostaríamos de reforçar que não deixamos de prestar atendimento. Inclusive, nossa equipe já está em contato direto com o senhor por telefone, mantendo-o informado sobre a situação e acompanhando o caso junto à transportadora para que a entrega seja realizada o mais breve possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão. Permaneceremos acompanhando o processo até a efetiva conclusão da entrega, mantendo nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Equipe Starlumen do Brasil
23/06/2026 às 16:07
Hoje dia 23/06, mais de 1 mês depois da compra , entrei no rastreamento da empresa de transportes e ela ainda está parada no mesmo lugar, não na cidade de entrega, já faz 10 dias que está lá parada! A resposta que vocês deram está errada. A obra do meu condomínio está parada devido a isso, peço que tenham mais atenção e resolvam o quanto antes essa situação !
26/06/2026 às 08:43
Olá novamente, Sr. Leandro.
Entendemos plenamente a sua insatisfação e lamentamos sinceramente os transtornos que esse atraso vem causando à sua obra.
Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos para que a situação fique transparente tanto para o senhor quanto para os demais consumidores que acompanham esta reclamação.
Seu pedido é composto por produtos fabricados sob encomenda, produzidos exclusivamente para atender à sua compra. A fabricação foi concluída, o faturamento realizado e a mercadoria foi despachada dentro do prazo previsto pela Starlumen.
Infelizmente, após a coleta da carga, ocorreram problemas operacionais por parte da transportadora, ocasionando um atraso superior ao esperado na etapa de entrega. Desde então, nossa equipe tem realizado cobranças constantes junto à transportadora e acompanhado o caso diariamente em busca de uma solução.
Durante esse período, mantivemos contato com o senhor por WhatsApp, compartilhando as atualizações recebidas e os registros das tratativas realizadas com a transportadora. Inclusive, nos colocamos à disposição para encaminhar todas essas comunicações também por e-mail, mantendo total transparência sobre o andamento do caso.
De acordo com a última atualização fornecida pela transportadora, a mercadoria encontra-se na unidade operacional da região de Santos, aguardando apenas a programação final para entrega. Sabemos que o rastreamento pode não refletir todas as movimentações internas da operação logística, razão pela qual buscamos as informações diretamente com a equipe responsável pela transportadora.
Também é importante esclarecer que, por se tratar de um produto fabricado sob encomenda e sem disponibilidade imediata em estoque, não é possível realizar um novo envio neste momento. Caso essa alternativa fosse viável, ela já teria sido adotada por nossa empresa para minimizar o impacto causado pelo atraso.
Reforçamos que permanecemos acompanhando seu pedido diariamente e cobrando uma solução junto à transportadora até que a entrega seja efetivamente concluída.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos e reiteramos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a resolução definitiva deste caso.
Equipe Starlumen do Brasil