Produto com defeito e o responsável é uma pessoa superior as demais (segundo ele)

São Leopoldo - RS
23/12/2020 às 08:34
Ver todas Reclamaçõesolá comprei um rastreador ST11 e ao receber fiz a instalação com meu técnico e o produto funcionou perfeitamente, passou dois dias ele parou de funcionar, verificamos sobre possível queima de fusível ou algo relacionado nada foi encontrado, então fomos ver algumas informações no site e ele me dizia que o melhor chip era da vivo EASY então coloquei outro chip e cadastrei no vivo, mesmo assim não tive sucesso. então resolvi entrar em contato com o vendedor que se apresentou como DONO,ENGENHEIRO,IMPORTADOR E OUTRAS COISAS MARAVILHOSAS MAIS, subestimando e me informando que grande maioria de seus clientes não tem estudo e nível intelectual dele, que ele nem olha comentários de pena porque ele é engenheiro.
Fiquei com tanto nojo do áudio que não quero mais o produto e não recomendo de forma alguma este equipamento, sei que produtos eletrônicos podem virem a apresentar defeitos, porem a conduta deste cidadão é digna de pena.