Atibaia - SP

06/04/2018 às 21:06

Na rua onde moro tem a fibra óptica da Starnet levando internet a um condomínio aqui próximo. Pedi, então, que instalassem a internet em minha casa, mas eles alegaram não ter mais portas pedindo pra que eu aguardasse e entrasse em contato futuramente para verificar a disponibilidade.Já faz mais de um ano que fiz esse pedido. Recentemente fiz o ******* e chegaram a me dizer que com a quantidade de residências que tem, não compensaria abrir mais portas. Fica aqui a minha indignação, pois do outro lado da rua tem disponibilidade e na minha casa não tem. Vou abrir um chamado, também na Anatel.

07/04/2018 às 10:27

Prezada Sra Viviane,

Sua solicitação foi encaminhada ao departamento responsável para análise e em breve será respondida.

Aproveitamos a oportunidade para informar que o número do seu ******* em nossa Central de Relacionamento é *******.*******. Você poderá entrar em contato para obter mais informações sobre sua reclamação, além de orientações gerais sobre os produtos e serviços, sugestões e elogios.

Ressaltamos que este não é um canal oficial da Starnet Telecom e que o prazo de atendimento nos canais oficiais é menor.
Canais oficiais: Fixo: ******************** - 24 Horas
E-mail: ******* Horário Comercial
Celular WhatsApp: Suporte:******* Horário Comercial
Financeiro:******* Horário Comercial

11/04/2018 às 11:01

Vocês entraram em contato comigo no prazo menor de 12 horas, porém meu problema ainda não foi solucionado. Me foi dito, novamente, que não tem portas disponíveis para a instalação da internet e que não tem casas suficientes para realizar o serviço. Mas sei que tenho o direito de ter esse serviço, de banda larga, já que existe essa possibilidade. Vocês, também me disseram que quanto ao condomínio ou prédio, por exemplo, pelo fato de ter muitos moradores foi instalado a banda larga e que talvez o dono do condomínio tenha feito um rateio entre os moradores pra pagar pela instalação. Peguei informações no condomínio junto à moradores e eles me disseram que não foi cobrado nenhuma taxa adicional por isso. Então, a internet foi instalada sem custo adicional. Eu como cidadã brasileira sei que temos direitos legais perante a lei, independente de ser rico ou pobre e que os direitos são iguais à todos. Espero que o problema seja solucionado.

11/04/2018 às 15:30

Boa Tarde Sra Viviane,

Não estamos conseguindo contato com a Senhora para melhores esclarecimentos.
Nos colocamos a disposição, através dos Canais oficiais: Fixo: ******************** - 24 Horas
E-mail: ******* Horário Comercial
Celular WhatsApp: Suporte:******* Horário Comercial
Financeiro:******* Horário Comercial.

Equipe Starnet

12/04/2018 às 09:17

Já consegui entrar em contato com vocês e estou aguardando o comercial, pós venda, me dar a resposta.

22/07/2018 às 08:28

Pessimo. Falta de interesse por parte da empresa.

16/02/2022 às 12:50

Infelizmente essa reclamação não possui a nossa empresa! Somos de Limeira-SP