Traffic Shaping

Atibaia - SP
10/04/2020 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesOlá
Estou tendo problemas com a qualidade do serviço.
Tenho noção que em período de quarentena estão todos consumindo dados...
Porém no meu caso isso já está acontecendo antes mesmo da pandemia
Tenho um pacote de dados contrato com velocidade de 100Mb, mesmo com oscilações a velocidade chaga sim no cabo.
No entanto os dados com qualidade não estão chegando, existe uma diferença entre velocidade e qualidade, qualquer serviço Streaming (Vídeos Ao Vivo) travam sempre !! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Solicitaram que eu instalasse um aplicativo no meu PC para analisarem ( Isso é invasão de privacidade) no entanto disseram que o problema está no meu notebook pois o meus estava "com HD cheio""
Mas se analisarmos, sim oque roda em um aparelho cheio pode travar..
Mas como me explicam a perda de dados em celulares, tablets, TV box ..
Eu testo um cada vez e mesmo assim trava, e com a velocidade lá em cima , não é estranho ?
Gostaria de um retorno, troco de equipamentos, desbloqueio de bandas oque tiver que ser feito, pois estamos pagando por um serviço que não está sendo entregue adequadamente.
Obs: Estarei abrindo uma reclamação na Anatel posteriormente.
16/02/2022 às 13:00
Infelizmente essa reclamação não é referente a nossa empresa! Somos de Limeira-SP
16/02/2022 às 22:32
Realizei a reclamação na empresa errada, no entanto a mesma respondeu após 2 anos.