A/C Ouvidoria StarNet

30/08/2021 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesSão Paulo, 30 de agosto de *******
Prezado Sr. Responsável, bom dia!
Venho através deste comunicar a falta de respeito, qualidade e prestações de serviços contratados da empresa StarNet. Temos um plano contratado com a empresa de ******* Megas, mas a rede de distribuição de internet cai 2 a 3 vezes por dia, esse processo que estamos de reclamações se estendeu a semana passada inteira e hoje novamente persiste. Ao reclamar na central, falam que o problema será solucionado, e se repete em cair a conexão.
Venho comunicar que a fatura vem, e é paga todo o mês, sem atrasos. Os serviços não estão sendo prestados conforme contrato e gera frustração e danos prejudiciais e financeiros, já que dependemos dos serviços para meios de trabalho home office.
De acordo com a lei N 12.*******, DE 23 DE ABRIL DE ******* que estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil. Juntamente ao Código de Defesa ao Consumidor a danos morais e propaganda enganosa a prestação de serviços oferecidos e pagos.
Contudo, aguardo respostas da empresa citada ou darei continuidade ao procedimento e processos judiciais, quero respaldo sobre o meu plano que pago e não tenho o fornecimento dos serviços, lembrando que propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]. E em um mês foram diversas reclamações que estão arquivadas e o problema persiste. E a fatura chegará e eu como consumidora lesionada pagarei mais um mês sem os serviços completamente prestados.
Sem mais,
Angélica G.B. Andrade*******