Eles fazem um plano que tem que internet com telemecina só que o dependente eles não aceitam que Fassa a consulta

Nova Iguaçu - RJ
26/02/2025 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesEu tenho que reclamar que agente contratou a internet deles, que por sinal é bem horrível perto de outras que já tive eu contratei essa por que eu vir mora a pouco tempo aqui eles não dá assistência no mesmo dia eu fiquei sem internet liguei pro número ***** eles trata agente com ignorância demora muito tempo pra atender agente pede pra troca o plano fica jogando um pro outro faz pouco caso aí fala que atende que vai resolver o caso foi almoçar quase 16:00 horas da tarde e que nunca dá pra fazer eles que eu espero em casa pra esperar a hora que eles ver pra troca o plano , por que o plano que eu tenho tem telemecina, só que fala que vc pode bota dependente chegar na hora a dependente não consigo ser consulta, no aplicativo que fala que tem consulta 24 horas por dia aí não da , é a pior internet que agente já tivemos até às outras que são os megas mais baixo não são uma pouca vergonha assim eu. Quero providenciar ser não eu vou cancelar a internet eu vou fica sem paga por que não dá pra mim paga não pode ter os direitos fora que atende agora pouco que quando ligamos pra central atendimento disse que minha esposa podia mudar o plano agora o atendente disse que não e tá fazendo um maior descaso vamos bota na justiça temos fotos de tudo , temos as gravações que agente mandou pra eles só que é engraçado eles falam que não liga pelo whatsapp o cara ligou pra mim pelo whatsapp fala que não ouvem áudio mais ser eles liga pelo whatsapp por que não ouvem áudio sinceramente vamos fica sem paga mesmo por que nada que foi tratado tá sendo feito da parte deles fora a demora pra responder o sac deles são horrível, pelo whatsapp eles são horrível, a internet horrível