Araçatuba - SP

04/12/2022 às 23:14

A 4 dias estou sem o sinal de internet, todos os vizinhos estão funcionando normalmente, no segundo dia me agendaram a visita de um técnico, e no terceiro dia, mesmo disse que não tinha ninguém em casa, enviando mensagens falando até que teria fotos provando que não tinha ninguém em casa, só que todo tempo estava alguém aguardando na minha residência, quando falei em cancelar o serviço, rapidamente apareceu um técnico e o mesmo disse que teria estado em outro endereço antigo por conta de não ter atualizado o cadastro, disse que o reparo era complicado e que no outro dia de manhã iria retornar no primeiro horário, deixando até seu número de telefone pessoal, bem estou indo para o quinto dia e sem solução, trabalho em home office, perdi muitos trabalhos por não conseguir entregar, empresa sempre falando que vai resolver e sempre enrolando, volto a dizer, não cumpre com o que prometem, não recomendo a ninguém para que não passem pelo mesmo problema que estou passando, quem vai arcar com o prejuízo do meu trabalho? Pois meus clientes cancelaram os pedidos que não foram entregues

14/02/2023 às 15:51

Resolveu o problema