Caminhão da Empresa bateu em meu carro e não querem pagar conserto

06/12/2016 às 15:36

No dia 22/11/******* por volta das 18:40 estava entrando na Avenida Rio Branco na faixa do meio, quando um caminhão na faixa da direita começou a mudar para a minha faixa, querendo virar para a esquerda. Eu buzinei e mesmo assim ele continuou, vindo para cima da minha faixa e colidiu com o meu carro, quebrando o meu retrovisor.
O motorista e o ajudante, tentaram continuar o percurso deles, mas o funcionário da CET os impediu, solicitando que parassem imediatamente diante do ocorrido. Eu estava muito nervosa e mencionei algumas palavras a eles, pois estava inconformada com a situação.
Eles dois(o motorista e o ajudante) desceram discutindo comigo e me intimidando, questionando sobre as palavras que eu havia dito a eles. Mas, neste momento o funcionário da CET, interviu questionando o que tava ocorrendo ali, para eles dois desceram do caminhão discutindo e me intimidando dessa forma, sendo que eu estava nervosa e eles estavam errados(relato do funcionário da CET). Alias, o funcionário da Porto Seguro, também veio ao nosso encontro para impedir qualquer tipo de ação que poderia acontecer contra mim.
No final da discussão e com a ajuda da CET consegui colher os dados do veiculo(vejam as imagens de deboche dos dois envolvidos). O motorista do caminhão, reconheceu seu erro, me pediu desculpas, e me informou todos os telefones, endereço, nome da empresa e do seu supervisor e garantiu que tudo seria resolvido e que ele não fugiria da responsabilidade de reparar o estrago quer fizera em meu carro, que eu poderia ficar tranquila.
No dia seguinte 23/11, tentei entrar em contato eu e meu marido(Guilherme) durante todo o dia com a empresa Starnet Transportes, porém sem sucesso, pois o supervisor Roberto estava ausente da empresa, fazendo serviços externos.
Na quinta-feira dia 24/11 o funcionário Roberto, educadamente, me retornou, me pedindo 3 orçamentos e que reconheciam o acidente e estavam dispostos a arcarem com o prejuízo que me foi causado. Então fiz 3 orçamentos e na segunda-feira dia 28/11 enviei os 3 orçamentos solicitados para o reparo do meu carro.
No dia 29/11 para minha total surpresa o proprietário da empresa Starnet Transportes, Ricardo enviou este email ao meu marido(Guilherme), segue abaixo:
Boa tarde Sr. Guilherme, analisando as fotos nota-se que a colisão deu-se da frente para a traseira do veiculo da sua esposa, condizendo com as informações que nosso motorista e ajudante relataram; de que estavam parados no acesso a Av. Rio Branco (devido trânsito), quando sua esposa bateu o retrovisor no final do baú de nosso veiculo. (vide fotos anexo).
Outra questão é que em momento algum, segundo relato dos mesmos, faltaram sequer com o respeito para com sua esposa, muito menos, esboçaram qualquer tipo de ameaça em agredi-la conforme constou do boletim de ocorrência, o que de fato deu-se, foi sim que sua esposa desceu do veiculo destilando palavras de baixo calão para nosso motorista e ajudante, e, que a menos ofensiva foi seu https://******* forma que entendemos, pela analise das fotos e relatos de nossa equipe, que a culpa pelo acidente, uma vez que a colisão deu-se da frente para a traseira no final do baú do veiculo, foi de sua esposa, aliás cabe destacar que diferentemente do que consta no B.O., não existe faixas em curva no acesso à Av. Rio Branco.
Certo de haver esclarecido nossa posição.
Att
Ricardo Brechiani
LOGO FABIO

Phone:*******
Nextel:******* 35*22*******

Após ler este e-mail, vendo a reação do dono dessa empresa de transportes, não me restou outra saída a não ser contatar meu advogado e ter o funcionário da CET como minha testemunha. Meu advogado entrou em contato com o Ricardo, porém ele continuou relutante em reconhecer o erro que os próprios funcionários mesmo haviam já admitido.
Mas, mesmo assim respondi o e-mail dele, explicando a situação e relatando novamente sobre o ocorrido. Trocamos alguns e-mails e mesmo assim, com todas as provas que tenho, ele se nega a pagar meu retrovisor que é de total responsabilidade da empresa.

21/03/2017 às 20:06

Completamente desrespeitosos, não dão nem sinal de fumaça e não fazem questão de resolver nada.