Piracicaba - SP

15/11/2023 às 07:21

faz uns 6 meses que está empresa esta descontando do meu cartão ******* reais sendo que não contratei nenhum serviço desta empresa e tem outra coisa não tem nenhum telefone para entrar em contato com estes [Editado pelo Reclame Aqui] peço por favor para o reclame aqui resolva isto para mim por favor agradeço obrigado.

15/11/2023 às 08:00

Olá,

Identificamos um perfil em nosso sistema com uma assinatura ativa, iniciada em 1 de setembro. Até o momento, apenas dois meses foram pagos e não recebemos nenhum pedido de cancelamento para essa renovação.

Nosso atendimento ao cliente responde a todos os e-mails em até uma hora. Parece haver uma confusão significativa na sua situação. Convido você a nos enviar todas as informações corretamente por e-mail, e nossa equipe de atendimento ao cliente estará pronta para ajudá-lo a resolver essa questão.

Aguardamos seu contato para esclarecer essa situação e oferecer a assistência necessária.

15/11/2023 às 19:17

ok amanhã cedo minha secretária vai enviar toda mensagem que enviamos o cancelamento por causa que não contratei nada de vcs se vc achou um perfil aí este não é o meu já que vcs se acham o correto devolva meu dinheiro que não contratei nada de vcs e vcs estão tentando entrar na minha conta novamente veja e reveja...

16/11/2023 às 04:57

Prezado Lupercio Muniz,

Agradeço novamente por entrar em contato através do ReclameAqui. Estamos empenhados em entender e resolver a sua situação.

Quero assegurar-lhe que a criação de um perfil em nossa plataforma, a StarOfService, envolve várias etapas de segurança, especialmente no que diz respeito à adição de um método de pagamento e à ativação de uma assinatura. Normalmente, a StarOfService é utilizada por profissionais que desejam promover seus serviços para potenciais clientes. Assim, parece improvável que alguém crie um perfil em seu nome sem obter nenhum benefício, especialmente considerando os rigorosos procedimentos de segurança que temos em vigor.

Compreendo que possa haver confusão ou um possível esquecimento em relação à ativação da assinatura. Se esse for o caso, ou se você estiver insatisfeito com o serviço por qualquer motivo, estamos mais do que dispostos a discutir e encontrar uma solução razoável. No entanto, a alegação de cobranças aleatórias é algo que precisa ser investigado com mais detalhes.

Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail ******* com todas as informações e evidências pertinentes. Eles estão preparados para ajudá-lo, sempre respeitando os limites do contrato estabelecido.

Estamos aqui para oferecer suporte e esclarecer qualquer dúvida ou preocupação que você possa ter. Sua satisfação é importante para nós, e queremos garantir que quaisquer questões sejam resolvidas de forma justa e transparente.

Aguardamos o seu contato para podermos proceder com a resolução deste caso.

16/11/2023 às 15:01

Já enviei o e-mail com as informações solicitadas, aguardo uma resolução.

21/11/2023 às 08:24

ainda não resolvel no entanto no dia 20/11 teve outra tentativa de retirada de dinheiro no meu cartão já fizemos 3 vezes ou mais o pedido de cancelamento e teve novamente outra tentativa se não pararem com estas tentativas vou cancelar minha conta por conta de descumprimento das leis do consumidor já enviamos uma cópia da tentativa no email desta *******
aguardo resposta urgente
deles

21/11/2023 às 08:36

Olá Lupercio,

Obrigado por entrar em contato! Eu verifiquei a sua conta e notei que você fez um pedido de cancelamento em setembro. No entanto, parece que na etapa final do formulário, a opção selecionada foi Não atendo aos requisitos de cancelamento, o que indica que o cancelamento não foi finalizado.

Não se preocupe, essas coisas podem ser um pouco confusas às vezes. Se você deseja cancelar sua assinatura, pode seguir o procedimento padrão de cancelamento, assim como os outros usuários. É bem simples.

Se você estiver enfrentando algum problema específico ou tiver motivos para não conseguir completar o cancelamento, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente. Eles estão sempre prontos para ajudar e podem fazer exceções, se necessário. Fique tranquilo, não há problemas conhecidos com nosso processo de cancelamento, mas estamos aqui para ajudá-lo da melhor maneira possível.