[Editado pelo Reclame Aqui] detetive Carol souza

Fortaleza - CE

15/11/2023 às 06:48

No dia 11/11/******* entrei na plataforma Starofservice em busca de um detetive para descobrir um caso de infidelidade do meu esposo. Contratei a detetive Carol Souza conversamos e ficou de me entregar as imagens no dia 14/11/*******. Resultado não recebi as fotos de infidelidade e ainda caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$******* reais. E outro detalhe quando comecei a conversar não é Carol Souza e sim um David Gross. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda piorou o meu estado de ansiedade. Já estava passando por problemas no meu relacionamento, contrato um detetive com a certeza que iria receber fotos do meu esposo com a amante, resultado perdi meu dinheiro e agravou meu quadro de ansiedade

15/11/2023 às 07:53

Agradecemos por nos contatar para o esclarecimento deste. Como entendemos, seus comentários se aplicam exclusivamente aos serviços de um profissional contratado por meio de nossa plataforma, e não àqueles fornecidos pela StarOfService.

Como refletido pelos nossos Termos de Serviço (A seção relevante é citada abaixo. A versão completa está disponível em nosso site: https://*******), não somos responsáveis por quaisquer serviços contratados durante o uso de nossa plataforma. Nosso marketplace conecta empresas e clientes e estabelece uma base para colaboração off-line, sobre a qual não temos controle.

A STAROFSERVICE S.A.S não será, em nenhuma hipótese, responsável pelos resultados de pedidos de serviço, especialmente se eles não satisfizerem o Usuário, tanto pela quantidade de respostas a seus próprios Orçamentos ou a qualidade e as características dos produtos ou serviços oferecidos pelos Profissionais . A STAROFSERVICE S.A.S não está envolvida nas negociações entre Clientes e Profissionais decorrentes das solicitações de serviço na StarOfService e, em nenhum caso, pode ser responsabilizada por litígios entre as partes.

Como não temos detalhes sobre a interação entre você e o profissional, não podemos nos posicionar com relação ao resultado do trabalho do profissional ou abordar essa questão mais a fundo. Se validado, o seu relatório é uma questão legal, para o qual recomendamos entrar em contato com as autoridades locais, que podem tomar as medidas adequadas contra o referido negócio / indivíduo.

Encorajamos você a compartilhar seus comentários sobre o perfil público do Profissional na StarOfService. Isto ajudará outras pessoas a tomar uma decisão fundamentada sobre contratá-lo ou não para seus projetos. Isso também nos permitirá tomar as medidas necessárias para remover o profissional de nossa plataforma, caso o feedback que recebermos de outras pessoas possa sustentar suas reivindicações.

Não é nossa intenção permitir que profissionais desonestos anunciem na StarOfService. Seu feedback nos ajuda em nossa missão de conectá-lo a empresas legítimas.

Caso você tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, não hesite em entrar em contato.