Extorno do valor

Salvador - BA
16/04/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesStar Pay Ltda está com o CNPJ 32.*******.**************77 fiz uma compra pela internet e o valor recebido ficou a cargo dessa mais não recebi o produto consequentemente por conta de [Editado pelo Reclame Aqui] gostaria do extorno dos valores essa empresa consta nas pesquisas sua localização em Goiás usa também o nome da Stark Bank S.A. nas suas transações como consta nos comprovantes anexados fiz algumas pesquisas com relatos dessa empresa sendo utilizada por [Editado pelo Reclame Aqui] aqui no Brasil então quero meus valores de volta
16/04/2024 às 11:51
Olá,
A empresa Starpay MDRSolution Serviços Ltda., é uma empresa do grupo ZAK. Os Serviços da nossa Starpay é de subadquirencia (maquininha de cartão de crédito) para restaurantes, unicamente.
Seguem os nossos https://******* e https://******* que a nossa razão social é diferente do seu comprovante, de forma que a referida operação não realizada pela nossa empresa.
Espero ter ajudado, mas reforço que não trabalhamos com plataformas de jogos.
22/04/2024 às 11:09
Star Pay Ltda se estão utilizando o mesmo CNPJ da empresa então são sim responsáveis mostrei os comprovantes e tem como vocês identificarem quem está recebendo esses valores através de [Editado pelo Reclame Aqui] são vários relatos sobre isso outra coisa não tem nada haver com jogos foi através de compras pela internet utilizando essa empresa como forma de pagamento e como vocês podem resolver essa situação do reembolso
12/05/2024 às 09:28
Vou denunciar empresas como essa com os mesmos modus operandi já fiz uma lista essas empresas estão fazendo o trabalho sujo de apps e sites que estão enganando milhares de pessoas aqui no Brasil e como sempre essas empresas apenas falam que são apenas uma forma de pagamento porém tem que falar quem são as pessoas que estão recebendo pelo serviço prestados delas ou se são elas próprias as beneficiadas vou fazer uma queixa [Editado pelo Reclame Aqui] contra esses [Editado pelo Reclame Aqui]