SOLICITO O REEMBOLSO INEDIATAMENTE!!!!

24/04/2024 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia 28/03/24 ás 21:33 mediante propaganda enganosa, o aplicativo https://*******, que propõe inicialmente uma renda extra avaliando marcas do Google para quem efetuar o pagamento de 97,00 reais para ter acesso ao aplicativo. Fiz o pagamento dos 97,00 + 9,90 de acesso vitalício da plataforma, embolsando o valor total de R$ *******,90, conforme código de compra eo80mv11xt mediante pix, o qual foi descontado da conta no exato momento. Contudo, o aplicativo é falso e sua propaganda complemente enganosa e desonesta. Solicito o valor INTEGRAL do [Editado pelo Reclame Aqui] que cai em até 2 dias úteis, caso contrário, irei ajuizar ação em face dessa empresa desonrosa mediante pedido de danos materiais, juros e moras, além de abrir um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui].
24/04/2024 às 14:27
Olá,
A empresa Starpay MDRSolution Serviços Ltda., é uma empresa do grupo ZAK. Os Serviços da nossa Starpay é de subadquirencia (maquininha de cartão de crédito) para restaurantes, unicamente.
Seguem os nossos https://******* e https://******* Note que a nossa razão social é diferente do seu comprovante, de forma que a referida operação não realizada pela nossa empresa.
Espero ter ajudado, mas reforço que não trabalhamos com plataformas de jogos.