Capacete rachou o plástico da orelha

Itaúna - MG
06/07/2022 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um capacete pelo site do mercado livre, e com um mês ele rachou o plástico que vai na espuma da orelha. Liguei na fábrica há um tempo atrás, logo quando apareceu o defeito e a atendente que não me recordo o nome informou que estavam todos de férias coletiva. Não tenho condições de enviar o capacete, não tenho outro e minha necessidade é muito grande. Gostaria de uma solução, desde já agradeço
15/07/2022 às 09:10
Olá, bom dia Sayonara!
Informo que a Peels possui canal oficial para atendimento a seus clientes e consumidores.
Teremos o prazer de lhe atender! Você pode solicitar suporte de assistência técnica, tirar dúvidas sobre produtos e muito mais através do email < ******* > ou pelo telefone*******.
Temos uma equipe especializada para solucionar qualquer problema sobre produtos. Com certeza prestaremos o devido atendimento.
Através desses canais você pode, também, tirar dúvidas e obter esclarecimentos sobre coberturas da garantia ou atendimentos realizados.
Olavo - Assistência Técnica Peels