Seguro Viagem: Demora no reembolso por extravio de bagagem e dificuldades de contato com a Starr Insurance Companies

Campo Grande - MS
19/09/2025 às 11:30
Fiz seguro de viagem internacional com a Assist Card. No voo de retorno entre Chicago/USA-Campo Grande/MS-Brasil, tive uma das malas extraviada no trecho entre São Paulo(GRU) e Campo Grande(CGR) no dia 30.06.2025. Fiz RIB perante a Latam, operadora do vôo, que me ressarciu, mas valor muito inferior ao prejuízo sofrido. Fiz então a solicitação de pagamento do seguro pelo extravio da bagagem, enviei todos os documentos solicitados, tanto pela Assist Card quanto pela Starr. Mas até o momento, nenhuma resposta e nada de efetuarem o pagamento. Além disso, o único telefone da Starr que consegui falar me repassa outros números que não completam a ligação. É UM [Editado pelo Reclame Aqui], porque é completamente desproporcional e inaceitável para uma situação simples como o reembolso por extravio de bagagem, notadamente frene ao contexto fático em que o consumidor já passou por tamanho transtorno.
A presente reclamação é para que a Starr Insurance Companies acelere o procedimento e faça o pagamento que tenho direito, porque não vejo minimamente razoável as dificuldades impostas pela Starr e pela Assist Card que representa uma inaceitável e prolongada espera por algo que deveria ser resolvido de forma ágil. Além de ser burocracia excessiva, ainda é uma flagrante desrespeito com o consumidor. Preciso de uma solução sem mais demora.
25/09/2025 às 18:36
Prezada Sra. Ione,
Pagamento efetuado!
25/09/2025 às 18:38
Só resolveu depois q fiz a reclamacao