Atraso na entrega e falta de informação sobre pedido não faturado

Votorantim - SP
21/10/2025 às 18:01
Fiz um pedido na empresa no dia 11/10, e o prazo prometido durante a compra eram de 5 dias úteis, no 5 dia útil entrei em contato pelo atendimento no site via whats app, e todos os dias tenho reportado minha indignação, um pedido foi faturado porém o produto não chega, o outro pedido se quer foi faturado, os número dos protocolos abertos no whats app são *****, *****, *****, ***** (este foi o que me deu mais informação, porém não resolveu também), *****. Procurei um canal de ouvidoria para fazer uma reclamação formal porém não encontrei no site também, porém caso a empresa tenha interessa em tratar seus problemas estão registrados nesses protocolos. Comprei os itens para presentar um amigo, mas tem se tornado uma dor de cabeça, infelizmente! O problema que você compra no site da Starret e a venda é terceirizada para um distribuidor e não conseguem te dar um retorno nem tão pouco uma previsão.
23/10/2025 às 14:31
Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por quaisquer transtornos ocorridos.
Verificamos que o pedido o pedido e já contatamos os distribuidores RITEC e ANHANGUERA para correção imediata.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Carolina S N Pereira
STARRETT INDUSTRIA E COMERCIO LTDA
******* -*******
24/10/2025 às 08:04
A empresa após acionada via Reclame aqui respondeu a previsão de entrega