27/01/2025 às 06:02

ID: 208282605

Em novembro eu comprei duas serras copos junto com elas vêm o suporte pra poder utilizá-las
Quando eu comprei falaram que era a serra bem indicada e eu usei pra fazer artesanato em bambu
Nos primeiros dias aparentemente a serra tava trincada e eu não conseguia utilizar pois fiquei com medo voltei na loja e o pessoal falou fale diretamente com a start porque eles resolvem bem rápido

eu entrei em contato com eles explicei a situação mandei fotos e foi feito o envio d das peças
o primeiro protocolo foi esse
O seu número de protocolo é: 00020454

o envio das peças foi nesse dia
Dia 12/12/24

o próximo protocolo foi esse também O seu número de protocolo é: 00022831

Conforme pode ser visto já se passou muito mais tempo na data que eu enviei e eu não pude fazer as peças tive uma despesa muito grande tive que comprar outras serras que não é um preço barato e infelizmente o material que eu tinha que utilizar para fazer a peça que a pessoa tinha me pedido ficou parado porque eu precisava das peças e estou esperando até hojeeu entendo que tem prazo mas uma hora é férias outra hora final de ano espero que antes do carnaval eu tenho as peças

27/01/2025 às 09:07

Boa tarde, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por quaisquer transtornos ocorridos.

Verificamos que a sua ordem de serviço já está em prioridade conforme *******.

Entraremos em contato com a Senhora via e-mail e telefone cadastrados

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Carolina S N Pereira
STARRETT INDUSTRIA E COMERCIO LTDA
******* -*******

28/01/2025 às 08:16

É muito blablablá e pouca resolução