Botox mau feito

25/04/2024 às 03:29
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* no mês de junho fui nesta clínica com minha irmã fazer um procedimento de botox antes de realizar o procedimento a moça que nos atendeu disse que era um procedimento duradouro que dudaria até pelo menos uns 8 a 9 meses porém não foi isso que aconteceu não o botox não durou nem 1 mês fiquei muito triste e chateada pois paguei ******* reais ainda nem acabei de pagar e o atendimento não durou nem se quer 1 mês nos meus lábios não achei justo queria uma resposta sobre isso
13/05/2024 às 17:49
Prezado a Camila,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que você não tenha ficado satisfeita com a duração do preenchimento labial. Entendemos que a expectativa de resultados satisfatórios é muito importante para nossos clientes.
É importante esclarecer que a duração do preenchimento labial pode variar de pessoa para pessoa e depende de diversos fatores, incluindo a quantidade aplicada, o metabolismo individual e os cuidados pós-tratamento. Geralmente, os preenchimentos labiais com ácido hialurônico oferecem resultados que podem durar de 6 a 8 meses.
No caso de pessoas com um estilo de vida muito ativo, como é o caso de praticantes regulares de exercícios, a taxa de metabolismo pode ser mais elevada, o que pode acelerar a absorção do ácido hialurônico pelo organismo. Além disso, a exposição frequente ao sol e a prática excessiva de exercícios físicos intensos podem contribuir para uma redução mais rápida da substância, afetando a durabilidade do preenchimento labial.
Para maximizar a duração dos resultados e garantir a satisfação de nossos clientes, recomendamos seguir rigorosamente as orientações pós-tratamento fornecidas por nossos especialistas.
Entendemos a importância de alcançar resultados duradouros e faremos o possível para garantir sua completa satisfação. Caso deseje discutir sua experiência em mais detalhes ou agendar uma consulta de acompanhamento, por favor, entre em contato conosco.
Mais uma vez, agradecemos por compartilhar seus comentários e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro.
14/05/2024 às 00:23
eu não fui orientado sobre o fato de eu ser praticante de educação física ,que o efeito não ia durar nos meus lábios , ou seja quer dizer que qualquer pessoa que pratica esportes não pode fazer nenhum procedimento com botox ? erro de vocês .
11/09/2024 às 08:38
Propaganda enganosa