Lorena - SP

03/04/2024 às 09:13

Fiz o procedimento uma vez! Não gostei do resultado e atendimento! Fiz o pagamento de 4 mensalidade assim diz eles! Pois é debitado no cartão de crédito! O cartão q usei no dia era de outra pessoa! Nunca mais voltei na clínica pq era de outra cidade e eles mandaram meu nome pro Serasa sendo que nem retornei nessa clínica! Me mandaram uma dívida de *******! Como resolver essa questão? Totalmente abusivos! Cobram por um serviço que n faz! N teve pagamento automaticamente e cancelado a [Editado pelo Reclame Aqui] da assinatura! Mas eles continuaram cobrando e cobrando até me lascarem! Só me informaram do atraso após a dívida. Estar enorme! Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de débito sem usar o crédito do cartão é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Quero resolver isso mas me recuso a pagar ******* reais por algo q nem usei! Nem fiz! Pois já fiz em outras clínicas e o valor está mega abusivo! Além de n dar o resultado esperado!

13/05/2024 às 19:30

Prezada Fernanda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos fornecer feedback sobre o preenchimento labial. Pedimos desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado.

Gostaríamos de informar que investigamos sua reclamação e identificamos que o problema já foi solucionado. E em até 48 horas, os débitos serão removidos.

Valorizamos muito a sua confiança em nossos serviços e estamos comprometidos em garantir a sua completa satisfação. Se houver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

Mais uma vez, lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos pela oportunidade de melhorar nossos serviços com base no seu feedback.

23/05/2024 às 17:08

Meu nome continua restrito! Com a mesma cobrança! Nada foi feito e já se passaram semanas! Por gentileza, preciso regularizar o meu nome urgentemente!