Falha prestação de serviço e não realizar restituição dos valores pagos

29/05/2024 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesEstive em 06/03/******* na StarsClinics - Unidade Faria Lima atribuída ao CNPJ sob 43.*******.*******/*******64 contratando o seu serviço e sendo pago via PIX a quantia de R$ 1.*******,00 referente ao tratamento.
Foi solicitado pela Cirurgiã Dentista - CRO/SP ******* os exames de Raio-X Panorâmico em Laudo e Tomografia Mandíbula.
O tratamento proposto era o planejamento endodôntico e cirúrgico, após a realizados foi sinalizado que precisa apenas realizar um canal no dente e seria inserido um pino no dente.
Como eu havia efetuado a contratação do serviço para o tratamento, solicitei o cancelamento no qual a empresa StarsClinics em conjunto com a profissional alegaram que mesmo que não tenha ocorrido aquele tratamento, havia sido realizado outro serviço como foi mencionado no paragrafo anterior e não poderia efetuar o reembolso do valor pago via Pix e as cobranças no cartão das 12 parcelas pagas, seriam canceladas de agosto a março ******* e o valor do reembolso seria apenas a quantia de R$ *******,00.
A empresa alegou realizar um tratamento, no qual após realizar outro Raio-X em 15/04/******* se tornou uma alegação improcedente e foi apresentado na clinica tal informação.
Já foi apresentado na empresa os exames presencialmente no mesmo dia, sendo alegado que o caso iria ser direcionado ao responsável do financeiro.
A empresa StarsClinics desde aquele contato foi uma empresa sem transparência alguma, principalmente só fornecia suporte e sinalização pois eu entrada em contato.
Estou entrando com essa reclamação pública para garantir que seja cumprindo o reembolso dos valores via PIX e Cartão de Crédito uma vez que a empresa não honrou com a sinalização correta dos serviços prestados aumentando o tratamento para não reembolsar e agora aumentar prazos para efetuar este pagamento, sendo tratado pela Bianca representando a empresa sinalizou o pagamento em 3 parcelas e não aceitei esse acordo.
Eu solicitei um documento para a profissional na sexta-feira dia 24/05/******* comprovando esse tal reembolso proposto por eles e na data que estou apresentando essa reclamação não foi enviado.
03/06/2024 às 17:32
Prezada Suzete,
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos como essa situação pode ser frustrante e agradecemos por nos trazer sua manifestação.
Gostaríamos de informá-la que sua solicitação já está em andamento e nossa equipe está trabalhando diligentemente para resolver o problema. A resolução está prevista para o dia 21 de junho de *******, conforme informado em contato individualizado via WhatsApp.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se precisar de mais informações ou tiver qualquer outra dúvida, por favor, não hesite em nos contatar.