Comprei um notebook o mesmo veio com defeito

21/08/2018 às 01:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa Stars Network, ocorreu tudo bem, o atendimento foi tudo ok, demorou um pouco até o produto chegar em minha residência, até ai tudo bem... já faz uma semana, no terceiro dia o notebook apresentou problema, o mesmo começou a aparecer um risco branco na tela. Contatei o atendimento eles me informaram que era pra eu enviar o produto de volta e que iriam coletar no dia seguinte, pois bem o produto já está embalado aguardando já faz quatro dias e nada de coletar o meu note, ja enviei mensagem para o atendimento e prorrogam mais um dia útil. Quero saber quando o produto sera recolhido pela transportadora de vcs?
21/08/2018 às 10:57
Olá Raphael, bom dia.
Conforme explicado anteriormente por e-mail, há um tempo de atraso até o carro da transportadora chegar com seu produto novo para entrega e coleta do produto enviado anteriormente cujo o mesmo tenha apresentado o defeito de fabricação.
Em meu sistema consta que foi entregue hoje um novo notebook lacrado e foi realizada a coleta do mesmo que havia apresentado o defeito.
Fique tranquilo que dentro desses 90 dias de garantia pela loja se apresentar algum defeito de fabricação, nós enviamos outro novo e lacrado quantas vezes for preciso.
A Stars Network pede desculpas pelo ocorrido e espera que o estimado cliente esteja satisfeito com nosso pós-vendas.
Qualquer dúvida, favor entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.
STARS NETWORK
21/08/2018 às 15:14
Sim, Acabou de chegar aqui, estou com meu notebook novo, a empresa me enviou o e-mail eu não tinha lido, desculpem o transtorno, é que sou muito ansioso. A empresa de vcs é nota *******, com certeza volto a fazer negócio com vcs!
Parabéns pelo Atendimento! e pelo zelo satisfação do cliente!

21/08/2018 às 17:04
Obrigado! Imagina, acontece...
Qualquer dúvida basta entrar em contato pelos nossos canais de atendimento.
STARS NETWORK agradece a preferência!