Sem internet 2.4 ghz há quase 24 horas. Técnico não compareceu no horário agendado.

Guarulhos - SP
20/10/2020 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesOntem ficamos mais de uma hora na linha com o suporte técnico, este fez testes há distância, etc. Configurou a rede 5ghz na minha casa e não sei por qual cargas dágua "sumiu como a minha rede 2.4ghz" ( acontece que como eu já expliquei em minha reclamação anterior, eu só possuo a TV e um celular da minha filha mais velha compatível com esta rede!!!!!!!). Expliquei pra ele que eu não conseguiria ligar o computador direto na rede, pois não tenho espaço físico na sala, meu computador é um all in one hp e uso 2 monitores, devido às características de meu trabalho. Sim! eu uso minha rede em casa para trabalho!! O rapaz me prometeu que o técnico iria vir até a minha casa no primeiro horário (das 8h Às 10h). Acontece que hoje pra minha surpresa, minha esposa recebeu uma ligação do técnico comunicando que: "Iria vir ainda hoje, pois teve um atendimento, "mais simples" a realizar em outro local." Agora, o que eu tenho a ver com isso????????????????????? Estou estourando os dados da minha rede móvel(sim senhores, tive que rotear a rede do meu celular pra poder trabalhar), por causa que o técnico não obedece os horários???? Era só o que me faltava!!!!!!!!!!! Só uma palavra resume: Insatisfação. Fujam da Star net!!!!!!!!!!
20/10/2020 às 11:06
Bom dia poderia me manda nome do cliente que está cadastrado no nosso sistema