Curso concluído sem certificado

27/04/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei o curso de VSPP com a escola starsec, QUE FICA LOCALIZADA R. João Vicente, ******* - Mal. Hermes, Rio de Janeiro - RJ, **************, TELEFONE *******, por cinco dias a última prova foi realizada dia 14/04/******* a escola não sabe onde estava minhas presenças, não enviou a Polícia Federal para eu obter o certificado e agora como eu fico? FIZ O CURSO PARA RECEBER UMA PROMOÇÃO NO MEU TRABALHO E TENHO COMO PROVAR Q FIZ AS CINCO AULAS INCLUISIVE DIA 13/04/******* ENTREI EM CONTATO VIA WHATSAPP COM A ESCOLA PARA CONFIRMAR A ULTIMA AULA E PROVA NO DIA 14/04/******* PERDI MINHA PROMOÇÃO POIS ELES NEM DECLARAÇÃO ME DERAM E AGORA??? PROCESSO É CABÍVEL OU PEQUENAS CAUSAS??? VOU ANEXAR AQUI A CONVERSA NO WHATSAPP MEU NOME FABIO GREDILHA ALVES
01/07/2022 às 13:33
Prezado Fabio,
Conforme é do seu conhecimento, vimos relatar, para sua melhor compreensão, o que ocorreu desde a sua matrícula e até a finalização de todo processo para sua formação no curso de Segurança Pessoal.
Reafirmamos que nossa empresa cumpre rigorosamente todas determinações da portaria da Polícia Federal, e uma delas é que se permite somente até 10% de faltas da carga horária para cada matéria.
Realizamos o curso de extensão em segurança pessoal uma vez ao mês durante os finais de semana. Com isso é importante considerar que não houve o comparecimento de sua parte em dois dias em um total de cinco dias do curso, que se realiza em turno integral (08:00 às 17:00), o que configura a ausência de bem acima dos 10% permitido na portaria que nos rege.
A STARSEC sempre esteve à disposição para que o senhor pudesse concluir em outra turma, de acordo com sua disponibilidade e disposição do nosso calendário anual. O processo de certificação só pode ser concluído depois que as reposições das aulas são realizadas. Após este cumprimento, resta somente aguardar a homologação junto à PF para, então, ocorrer a emissão do certificado. Destacamos, para fins de informação, que o mesmo já encontra-se em seu poder.
Lamentamos que as intercorrências o tenha impedido de ingressar em uma nova oportunidade. No entanto, ressaltamos que de nossa parte precisamos cumprir com as obrigações determinadas pela legislação em vigor.
Permanecemos à disposição no que se fizer necessário para que possa obter sucesso em seus futuros propósitos profissionais.
Sem mais.
Equipe Starsec