Queimados - RJ

26/02/2025 às 11:04

ID: 210901943

Realizei a minha matricula de "FORMAÇÃO DE VIGILANTE",COM O PAGAMENTO À VISTA,pedindo um cronograma de escala(dia SIM dia NÃO),mesmo assim me forneceram um contrato semanal https://******* confiei e assinei,logo o contrato verificava um data de início e término de 13/01 a 07/02,sem nenhuma informação à mais!

O repasse de informação através de plataformas virtuais é baixo,tanto que ao passar 2 dias pedindo informações sobre o início da minha turma não tive respaldo e acabei perdendo a minha primeira aula.

E ao iniciar meu curso passei pela secretaria sem nenhum repasse de informação à mais sobre a conclusão do curso.E somente em sala de aula que percebi que estava em turma fora de escala,sendo assim foi repassado à mim por instrutores que eu iria me formar em outra turma em prováveis 40 DIAS,porque o meu cronograma seria https://******* ACHEI QUE FOSSE ENTRAR EM UMA TURMA COM O MEU CRONOGRAMA,ATÉ PRA NÃO PASSAR O TRASNTORNO QUE ESTOU PASSANDO.

Contudo concluí minhas aulas no modelo escala (05/02),minha turma se formou,fui verificar na secretaria como ficaria e me forneceram uma escala ímpar para aconclusão,sendo que minha folga é par,assim questionei perante a sede empresarial!
consegui fazer um aula só (10/02) e me pediram pra aguarda iniciar uma nova turma e já estou aguardando à 3 SEMANAS e NADA.

Me mandaram aguardar mais(ou seja depois do carnaval),PRA VER SE VAI TER COMO ME ENCAIXAR..

Minha reclamação é vigente ao modo de operação(CONTRATOS,SECRETARIA),repasse de informações(POIS FIQUEI NO "LIMBO ADEUS").E me sentido [Editado pelo Reclame Aqui],aguardo uma solução para a minha conclusão no curso,assim evitando procurações ao meio judicial.

27/03/2025 às 11:32

Olá, Paulo Vitor, tudo bem?

Gostaria de esclarecer que, para os alunos que optam por realizar a formação por escala, informamos previamente que a conclusão não ocorre na primeira turma em que iniciam. Como cada turma tem duração de 20 dias, ao final desse período, o aluno continua sua formação em outras turmas, assistindo apenas às matérias que ainda não conseguiu concluir.

A formação por escala foi pensada justamente para oferecer mais flexibilidade àqueles que não conseguem cursar os 20 dias seguidos. Como mencionado, não temos turmas exclusivas para o formato de escala, pois a demanda não é suficiente para viabilizá-las.

Sobre a comunicação que recebeu, ao revisar as informações repassadas, identifiquei que a explicação poderia ter sido mais clara e compreensível. O termo turma par ou ímpar realmente não influencia na organização das aulas, e sim a disponibilidade das matérias que o senhor ainda precisa cursar. Já fizemos as devidas correções internamente para evitar que esse tipo de dúvida aconteça com outros alunos no futuro.

Lamento o transtorno e estou à disposição para ajudá-lo na conclusão do seu curso.

Érica Palmeira
Coordenadora Administrativa