Cancelei a entrega de tênis Converse e a empresa não devolveu o valor pago via PIX.

Belo Horizonte - MG

03/07/2026 às 17:11

Cancelei a entrega de um tenis converse cano alto bege a mais de 7 dias e a empresa a NÃO ME DEVOLVEU MEU PIX pago pelo produto.

03/07/2026 às 19:49

Olá Glábia,
Verificamos que o estorno do seu pedido já foi realizado.

Em anexo, encaminhamos o comprovante do estorno para seu e-mail. Caso não o localize na caixa de entrada, pedimos que verifique também as pastas Lixo, Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções.

Lembramos que o estorno foi devolvido para a conta de origem utilizada no pagamento do pedido.

O estorno não pôde ser realizado anteriormente porque o pedido já havia sido coletado pela transportadora. Dessa forma, foi necessário solicitar a interrupção da entrega para que, somente após essa etapa, fosse possível concluir o procedimento de estorno.

Aproveitamos para informar que verificamos uma segunda solicitação de devolução referente a outro pedido. O código de postagem dessa solicitação era válido até hoje, dia 03/07. Identificamos que você informou uma instabilidade nos Correios em relação ao código anterior e, por esse motivo, reemitimos um novo código de postagem, que foi enviado para o seu e-mail há dois dias.

No entanto, até o momento, não identificamos a postagem desse segundo pedido. Caso ainda deseje prosseguir com a devolução, pedimos que nos envie e-mail para que possamos verificar a situação.

Lorena
Atendimento ao Cliente

04/07/2026 às 18:40

Eu expliquei que os correios CONTINUAM SEM o serviço de devolução. É necessário um código que dure mais de um dia

04/07/2026 às 20:29

Olá Glabia,
Reemitimos um novo código de postagem e ele já foi enviado para o seu e-mail. Caso não o encontre na caixa de entrada, verifique as pastas:
Lixo, Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções.

O código de postagem será válido até o dia 10/07. Pedimos, por gentileza, que realize a postagem dentro desse prazo para que possamos dar continuidade ao processo de devolução e, posteriormente, ao estorno.

Lorena
Atendimento ao Cliente

16/07/2026 às 18:17

depois que reclamei é que agiram