17/02/2025 às 12:25

Meu nome é José Eduardo Pedroso, CPF*******, adquiri o produto acima no dia 03.02, hoje já é 17.02 e o par de tênis ainda não chegou, quando entrei no site para comprar optei pela entrega via PAC, com tempo estimado de entrega de até 6 dias ou até 6 dias úteis, já se passaram 17. Hoje entrei no site do correio https://*******, jogando o número do meu cpf, e não chegou até agora, pois a encomenda foi tributada, estão me cobrando 68,00. Não quero mais o produto, por favor meu dinheiro de volta.

17/02/2025 às 12:48

Olá José, vimos que você já foi atendido por e-mail.
Devido a um volume elevado de vendas durante nossa promoção, tivemos um aumento no tempo de preparação e isso fez com que o envio demorasse mais do que o usual. O seu ******* nas etapas finais para envio, mas como solicitado, realizamos o cancelamento e o estorno imediatamente.

Em relação ao rastreamento, já realizamos o atendimento por e-mail, onde esclarecemos que as fontes oficiais de rastreio são os Correios ou o rastreamento fornecido diretamente por nós. Pedimos para sempre desconsiderar sites de terceiros, que podem gerar informações erradas e ludibriar o cliente, levando-o ao erro, com cobranças de tributações que não são aplicáveis aos nossos pedidos. Após a compra em nosso site, não cobramos nenhum tipo de tributação adicional.

Gostaríamos de pedir que, deixe sua avaliação no Reclame Aqui, focando no atendimento prestado. Sua opinião é essencial para aprimorarmos nossos serviços.

Letícia
Atendimento ao Cliente

17/02/2025 às 12:59

Demorou para sanar minhas dúvidas o atendimento, tive que abrir uma reclamação no Reclame Aqui, para resolver meu problema.

17/02/2025 às 13:44

Ficamos felizes que seu caso tenha sido resolvido. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e eficiente, e seguimos trabalhando para melhorar cada vez mais esse processo.

Agradecemos seu feedback e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.

Letícia
Atendimento ao Cliente