Produto falsificado

Rio Verde - GO
18/11/2025 às 17:52
Comprei um tênis falsificado como se fosse original sendo que confirmei com o contato fornecido pelo site se era mesmo original e eles confirmaram que sim. Fui enganada!
18/11/2025 às 18:22
Olá Aline,
Entendemos sua colocação e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaria de reforçar que todos os nossos tênis são autênticos, incluindo o modelo adquirido por você.
Caso não tenha gostado do produto, você pode abrir uma ******* em nossa Central de Trocas e Devoluções para prosseguir com o procedimento de devolução. Nosso sistema foi desenvolvido para que o próprio cliente consiga resolver tudo de forma prática e rápida.
Também informo que nossos canais de atendimento ficam disponíveis 24h por e-mail e WhatsApp, sempre prontos para auxiliar no que for necessário.
19/11/2025 às 06:48
como autênticos? desde quando o tênis on é produzido no Brasil? um dos tênis mais caros, que são Importados e vocês vendem por um preço ridículo? e ainda sim questionei a questão do valor e me informaram que a empresa conseguia vender por esse preço porque compravam diretamente do fabricante, ou seja, fui enganada e outros também serão se nada for feito.
19/11/2025 às 09:52
Olá Aline,
Trabalhamos com a versão nacional, que segue o mesmo estilo, conforto e proposta da linha importada, o que torna o valor mais acessível. Já o modelo importado, costuma ter um preço bem mais elevado, mesmo quando está em promoção.
De qualquer forma, se o tênis não atendeu às suas expectativas ou não era o que você esperava, não tem problema. Basta solicitar a devolução em nossa central pelo link:
Após a solicitação e o envio do tênis, o estorno é realizado normalmente.
O processo é simples, rápido e totalmente direto pela nossa central.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento ao cliente por e-mail, caso precise de mais alguma orientação.
02/12/2025 às 20:33
fiz a solicitação da devolução mas fui aos correios e já me enviaram um etiqueta já vencida. solicito nova etiqueta de devolução
02/12/2025 às 20:54
entrei em contato com a empresa e eles me informaram que meu prazo para devolução já esgotou e que não podem abrir uma novo pedido de devolução
02/12/2025 às 20:58
vou abrir um BO contra a empresa de vocês. não podem continuar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] na internet
06/12/2025 às 17:21
Olá Aline,
Gostaríamos de esclarecer sua situação de forma objetiva e transparente.
Seguimos rigorosamente as nossas políticas de trocas e devoluções, que são totalmente alinhadas ao Código de Defesa do Consumidor, o qual regulamenta todos os procedimentos relacionados ao direito de arrependimento.
Após a abertura da solicitação de devolução, o cliente deve realizar a postagem até a data determinada nas instruções enviadas por e-mail.
No seu caso, a postagem não foi realizada dentro desse prazo, e por isso a solicitação foi automaticamente cancelada pelo sistema, conforme previsto em nossas políticas e também informado no e-mail.
Reiteramos que, conforme informado anteriormente, qualquer cliente pode solicitar a devolução em caso de insatisfação, desde que sejam respeitados os prazos e procedimentos estabelecidos. Quando esses prazos não são seguidos, não é possível prosseguir com a devolução.
13/12/2025 às 17:56
e o fato de vocês venderem produtos [Editado pelo Reclame Aqui]? caso de [Editado pelo Reclame Aqui]
13/12/2025 às 18:39
Olá Aline,
Conforme falamos anteriormente, todos os nossos produtos são autênticos.
De toda forma, se o pedido não atendeu às suas expectativas, basta realizar a solicitação em nossa Central de Trocas pelo link abaixo:
Central.StarShoesBrazil.com
É importante reforçar que a solicitação deve respeitar rigorosamente os prazos de postagem. Quando a postagem não é realizada dentro do prazo informado, infelizmente não conseguimos dar andamento ao processo não sendo possível realizar estorno nem seguir com a solicitação.
Ressaltamos que todo o procedimento é realizado conforme o que determina o Código de Defesa do Consumidor.
15/12/2025 às 09:04
então é possível abrir uma nova solicitação de devolução?
15/12/2025 às 09:59
Olá Aline,
Conforme informado anteriormente, infelizmente não será possível atender à solicitação de devolução ou troca, pois já se passaram 35 dias desde a data de entrega do pedido.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de devolução é de até 7 dias corridos após o recebimento do produto. Como a postagem não foi realizada dentro do prazo informado, não é possível prosseguir com a devolução.
Ana Julia
17/12/2025 às 09:02
produto falsificado NÃO é arrependimento nem troca comum.
Ele é:
produto ilegal
vício grave e oculto
nulo de pleno direito
NÃO EXISTE PRAZO DE DEVOLUÇÃO PARA PRODUTO FALSIFICADO.
A empresa não pode se escorar em prazo interno ou no CDC para negar a devolução. Irei procurar os órgãos de defesa do consumidor e o juizado especial cívil.
17/12/2025 às 10:08
Olá Aline,
Conforme já esclarecido anteriormente em nossos atendimentos, todas as informações sobre o procedimento de devolução foram devidamente prestadas.
Em caso de qualquer insatisfação, o procedimento correto sempre foi a abertura da solicitação em nossa central de devoluções, seguida do cumprimento das orientações e prazos informados. Esse fluxo é padrão, transparente e aplicado a todos os clientes.
No seu caso específico, a solicitação não foi concluída dentro do prazo. Por esse motivo, infelizmente, não é possível darmos continuidade à sua solicitação neste momento.
Reforçamos que todas as regras, prazos e condições estão disponíveis em nossas politicas de trocas e devoluções.
*****
16/02/2026 às 17:25
Essa empresa deveria ser autuada e cancelada

16/02/2026 às 19:30
Aline, prestamos todas as informações de forma clara e transparente ao longo do atendimento.
A solicitação, porém, não foi concluída dentro do prazo de postagem informado, o que resultou no cancelamento automático do processo. Após esse período, o prazo legal para devolução já havia sido ultrapassado.
Dessa forma, a impossibilidade de continuidade ocorreu exclusivamente pelo descumprimento do prazo de postagem.