Troca de tênis cancelada indevidamente após postagem dentro do prazo

Nova Iguaçu - RJ
10/01/2026 às 15:41
Fiz a compra de um tênis através de um anúncio que vi no Instagram da loja Star Shoes, o tênis ficou pequeno e solicitei a troca por um tamanho maior. Recebi o código de envio para devolução com prazo de postagem até dia 29/12/2025, FIZ A DEVOLUÇÃO dia 26/12/2025 e não recebi meu vale troca por email. Após isso, me enviaram um email cancelando minha troca pois disseram que eu não fiz a postagem no prazo informado!
A postagem foi feita conforme orientado, enviei um email com a informação da postagem de código de rastreio, NÃO recebi meu vale troca por email e tive a troca cancelada indevidamente! Preciso de uma solução!
10/01/2026 às 15:55
Olá Luciana,
Verificamos sua solicitação e confirmamos que você foi atendida por uma de nossas atendentes por meio da nossa Central de Trocas e Devoluções.
Na mensagem enviada, solicitamos, por gentileza, que nos informasse o local onde foi realizada a postagem da devolução, podendo ser o endereço da agência ou, se possível, um telefone de contato do local, para que possamos averiguar corretamente a situação junto à transportadora.
Fique tranquila, estamos acompanhando o seu caso com atenção e iremos resolver da melhor forma possível, para que a troca seja realizada corretamente e sem prejuízos.
Caso precise de qualquer outro atendimento ou tenha dúvidas adicionais, você pode entrar em contato conosco por e-mail ou WhatsApp, que estaremos à disposição para auxiliá-la.
Ana Julia
Atendimento ao Cliente
10/01/2026 às 19:13
Não recebi contato de ninguém me solicitando informações sobre o local de postagem, eu informei o código que recebi deles em um dos meus emails para vocês, nos quais não obtive resposta também.
Espero contato de alguém para conseguirmos solucionar isso pois eu fiz o procedimento correto de devolução no posto listado e dentro do prazo. Aguardo uma solução.
10/01/2026 às 21:04
Olá Luciana,
O e-mail foi enviado, sim. Provavelmente deve ter ido para as pasta de spam.
Solicitamos ao nosso atendimento que realizasse o reenvio do e-mail. Caso não apareça na sua caixa de entrada, pedimos que verifique também as pastas:
- Lixo, Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções;
Ana Julia
Atendimento ao Cliente
21/01/2026 às 21:25
Foram bem atenciosos para resolver o que aconteceu. Excelente empresa!!!!