Troca de tênis sem caixa

Porto Alegre - RS
24/07/2026 às 13:25
Fiz uma compra pelo site da Star shoes, quando adquiri um tênis All Star plataforma, edição limitada cor areia, número 34. Como já comprei outras vezes o mesmo tipo de tênis, da All Star plataforma número 34, quando os tênis chegaram não me preocupei em experimentar o tênis. Ocorre que minha faxineira jogou a caixa fora e os tênis são significativamente menores do que os outros pares que eu tenho em casa, razão pela qual preciso que seja autorizada a troca dos tênis sem a caixa. Desde já agradeço
*****
24/07/2026 às 13:37
Olá Criselda,
Os modelos de edições limitadas seguem a forma padrão, diferente dos modelos tradicionais, que possuem uma forma maior. Por isso, a percepção de ajuste pode variar.
Como você informou que não possui mais a caixa, abrimos uma exceção para atendê-la.
Sua solicitação de troca já foi autorizada. O código de postagem, juntamente com todas as instruções para a troca, foi enviado para o seu e-mail. Caso não o encontre na caixa de entrada, pedimos que verifique também as pastas:
Lixo, Spam, Lixo Eletrônico ou Promoções.
Esperamos que essa exceção atenda à sua solicitação. Permanecemos à disposição por e-mail caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Lorena
Atendimento ao Cliente