[Editado pelo Reclame Aqui]! Comprei, não recebi e não respondem!

Belém - PA
03/06/2024 às 12:25
ID: 190006395
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um mês comprei da empresa Star Store, dois kits Star Mobile completos e enviei mais um para transformação. Está tudo pago e eles não enviam e não dão nenhuma posição. Tudo indica que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
24/07/2024 às 10:15
Prezado(a) Luis Paulo
Gostaríamos de pedir desculpas pela demora na resposta. Entendemos sua preocupação em relação ao seu pedido dos dois kits StarMobile completos e ao envio do produto para transformação.
Devido a uma demanda excepcionalmente alta recentemente, enfrentamos alguns desafios logísticos que afetaram nossos prazos de entrega. No entanto, ficamos felizes em informar que seus produtos foram enviados.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Star Store