Prometeram uma coisa e fizeram outra e se escondem no contrato que eles dão para assinar na hora. do

Cubatão - SP
10/03/2022 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesEncontrei a propaganda no Facebook deles com uma foto de carro e várias pessoas com contrato assinado, estava precisando urgente de um automavel e um desses representantes me ofereceu um crédito de 30.*******,00 para que eu comprasse o carro,e disse que eu daria a entrada e ficaria com prestações de *******,https://******* na verdade era um consórcio com promessa de contemplação rápida,sei meu dinheiro na confiança de td que o vendedor deles João Vitor, como ele havia falado teoricamente TD do contrato eu com inocência não achei necessário ler antes de assinar, pois bem estou com duas cotas de consórcio em meu nome, que avisei que não teria condições de pagar,mais o vendendo me garantiu que nem chegaria na segunda assembleia,td mentira, faço um tratamento para uma doença grave nas articulações, e não podia ficar sem o carro,por isso minha fragilidade no momento .. Agora o gerente e o supervisor da empresa na cidade da praia grande disseram que se eu não tenho provas matérias contra o que foi prometido pelo seu colaborador,eu não receberia mais o único dinheiro que https://******* desesperada com a falta de compromissos deles em corrigir o erro do seu colaborador.
06/06/2023 às 10:20
Enganoso