Falta de retorno e acompanhamento no processo de cidadania portuguesa

19/01/2026 às 15:36

Paguei em dez2025 processo cidadania portuguesa para meu esposo, enviei email dia 16/1/26 pra tirar duvidas de apostilamento de documentação, nao obtive retorno liguei consegui falar com a Amanda que forneceu nro zap pra enviar docto , quem atendeu foi Andressa pedi pra passar pra Amanda ver a documentação, ate agora nao me responderam!!! Absurdo!!

20/01/2026 às 11:57

Olá Isabel,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer sensação de falta de retorno.

Gostaríamos de esclarecer que um dia após o fechamento do contrato, nosso time de Sucesso do Cliente entrou em contato com o esposo, responsável pelo processo, com o objetivo de dar andamento às orientações iniciais. No entanto, não obtivemos retorno naquele momento.

De toda forma, considerando seu contato posterior, revisamos internamente o atendimento, retomamos o suporte necessário e a situação já foi totalmente resolvida, com a realização do agendamento do onboarding, etapa essencial para alinhamento de documentos, prazos e próximos passos do processo de cidadania.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento claro, humano e eficiente, e permanecemos à disposição para qualquer nova dúvida ou necessidade de apoio durante o andamento do processo.

Agradecemos a compreensão e a oportunidade de esclarecimento.

Equipe Start! Be Global

20/01/2026 às 13:49