Dificuldade em Cancelar o plano, cobrança indevida e falta de contato por parte da empresa

30/07/2026 às 12:04
Fiz o cancelamento do meu plano pelo app há duas semanas por 2x e, além da minha conta continuar ativa, continuo sendo cobrada pela empresa - no dia 27/07/26 fui cobrada R$ 271,95. Mandei diversas mensagens pelos números de WhatsApp que recebo mensagens e já me comuniquei com a empresa antes, além de enviar mensagem pelo Instagram e não tive retorno. A aba fale conosco no app também não funciona, quando clico não aparecem informações de contato. Gostaria de um retorno da empresa e estorno do valor que me foi cobrado após eu ter cancelado o plano.
30/07/2026 às 15:25
Olá, Mariana! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a sua solicitação. A sua satisfação é a nossa prioridade. Caso precise de mais alguma ajuda, nossos canais oficiais de atendimento continuam à sua disposição. Um abraço de toda a equipe da START by WGSN.
30/07/2026 às 16:37
O atendimento só aconteceu depois de que escrevi aqui. Pelos canais oficiais, realmente não funcionou.